Утонченная Сохён приняла участие в элегантной фотосессии для 1st Look, а также рассказала о воссоединеии Girls’ Generation и своем новом мистическом фильме

2
932

Сохён из Girls’ Generation приняла участие в фотосессии для журнала 1st Look.

Смотрите также: Юри из Girls’ Generation демонстрирует стройную фигуру в рекламе лапши быстрого приготовления

Она продемонстрировала гламурные и утонченные образы в различных изысканных нарядах.

В интервью Сохён поговорила о недавнем воссоединении Girls’ Generation на шоу You Quiz on the Block. Она объяснила: «Это 14 годовщина дебюта Girls’ Generation. Каждый раз на нашу годовщину мы хотим сделать что-нибудь особенное. Но в этом году мы не знали, чем хотим заняться, и поскольку мы все заняты работой, было трудно найти время для встречи».

Она продолжила: «Мы также сомневались из-за участия в You Quiz on the Block. У нас были разные мнения, но мы согласились показать публике нашу крепкую связь. Кроме того, всем нам нравится это шоу. И когда мы все прокричали слоган Girls’ Genreation, я расчувствовалась. Раньше мы часто произносили его, но сейчас я осознала, насколько ценна возможность собраться вместе и поздороваться как группа».

Сохён также рассказала о своем предстоящем фильме «Святая ночь: Охотники на демонов». Она объяснила: «Мне очень нравятся боевики, триллеры, мистика. Меня заинтересовал этот фильм, потому что раньше я не пробовала подобный жанр. Я не хочу себя ограничивать. Поэтому, выбирая роли, я стараюсь исключать персонажей, похожих на тех, что я уже играла ранее».

Она добавила: «Это фильм сложного жанра, который сложно описать. Я испытала освежающее чувство удивления, читая сценарий, поэтому очень захотела сняться в фильме. Вам стоит с нетерпением ожидать его».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях