Роскошно, освежающе и сексуально: Сола из MAMAMOO выступила на шоу Immortal Songs

1
880

Сола из MAMAMOO выступила сольно на шоу Immortal Songs.

Смотрите также: Хён Бин в фотосессии и интервью для W Magazine: «Я чувствую, будто медленно угасаю»

Эпизод шоу от 25 сентября был посвящен продюсеру Нам Гук Джину и его жене поэтессе Чон Ын И, которые написали множество хитов для известных артистов. Чон Ын И скончалась в прошлом ноябре, и ее муж сказал на шоу: «Я был бы счастлив прийти на шоу вместе со своей женой, но я постараюсь сделать все возможное, чтобы заменить ее здесь».

Одной из участниц этого эпизода стала Сола из MAMAMOO, получившая прозвище «вторая дочь» Immortal Songs по аналогии со «старшей дочерью» Эйли, которая выступит во второй части этого выпуска.

Сола объяснила: «MAMAMOO впервые появились на Immortal Songs в 2015 году, спустя полгода после нашего дебюта, и сразу после этого мы начали получать множество предложений поучаствовать в шоу. Тогда у MAMAMOO было не так уж много шансов выступать, поэтому благодаря Immortal Songs мы согли создать хороший имидж».

Сола исполнила песню Нам Джина «With You», добавив собственный стиль в аранжировку и выступление, которое ведущий шоу Ким Джун Хён сравнил с церемониями награждения в конце года. Эйли прокомментировала: «Как можно быть одновременно такой освежающей и сексуальной?», а Тэй заявил: «Это самое шокирующее выступление, которое я когда-либо видел на Immortal Songs. У оригинала атмосфера народной песни, но в исполнении Солы она звучит роскошно».

Посмотрите выступление Солы:

Победителем первой части двухсерийного специального эпизода стал Джин Сон.

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях