Джи Хён У и Пак Ха На создают романтическое настроение в дораме «Джентльмен и юная леди»

0
759

Канал KBS выпустил стиллы шестого эпизода дорамы «Джентльмен и юная леди».

Смотрите также: Им Су Джон превращается в искреннего и страстного учителя в предстоящей дораме «Меланхолия»

«Джентльмен и юная леди» — история о романе, который разворачивается между «богатым джентльменом» и «бедной девушкой» на пути их поиска собственного счастья. С помощью различных персонажей дорама решает проблемы в общении и отношениях из-за разницы в возрасте, а также раскрывает темы любви, измены, жадности и предательства.

Джи Хён У играет Ли Ён Гука — вдовца с тремя детьми. Ли Се Хи играет Пак Дан Дан — девушку, которую Ли Ён Гук нанял репетитором для своих детей. Пак Ха На играет Чо Са Ру — работника Ли Ён Гука, влюблённую в него.

Спойлеры

Ранее Ли Ён Гук попросил Пак Дан Дан дать совет, как ему поладить со своими детьми, и Чо Са Ра начала ревновать к их близким отношениям. Также стало известно, что Ли Се Джон (Со У Джин) был усыновлён, а его биологическая мать — Чо Са Ра.

Новые кадры раскрывают тонкую атмосферу романтики, окружающую Ли Ён Гука и Чо Са Ру, когда они встречаются взглядом. Тёплая улыбка Ли Ён Гука подчёркивает его дружелюбие, и Чо Са Ра застенчиво смотрит на него с лёгким румянцем на лице.

Съёмочная группа прокомментировала: «В сегодняшней трансляции будет показана душевная беседа Ли Ён Гука и Чо Са Ры, раскрывшей свои чувства к нему».

Шестой эпизод выйдет в эфир сегодня, 10 октября, в 19:55 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях