Рисунок крысы с «острым перчиком» от Минхёка из MONSTA X рассмешил фанатов

2
1254

Нам нравится, когда у фанатов и айдолов прекрасные отношения друг с другом! Такими отношениями славятся MONSTA X. Дразнящий характер их отношений достиг пика во время игры на радио Naver Now. Минхёк нарисовал крысу с пламенем, чтобы остальные могли угадать фразу.

Смотрите также: Monsta X творят историю с их последней сертификацией альбомов Gaon

Правильный ответ был jwi-bul nol-i, что представляет собой традиционную игру, в которую играют в первый день полнолуния (Daeboreum) с использованием огня. Поскольку jwi означает крыса на корейском языке, а bul nol-i означает игру с огнем, Минхёк нарисовал крысу, играющую с огнем.

Он быстро прочитал комментарии фанатов в прямом эфире и понял, что фанаты угадали не ту фразу. Многие решили, что это gochu basasak. Хотя слово gochu basasak стало обычным явлением, так как это название аромата жареной курицы в Южной Корее, оно буквально означает «Cripsy Chili Pepper». Однако Gochu или «перец чили» в Южной Корее также на сленге означает «п*нис». Учитывая сомнительное расположение пламени на рисунке Минхёка, вполне разумно, что фанаты решили, что ответ — gochu basasak!

Минхёк поспешно призвал фанатов остановиться, в шутку назвав это неудобным, особенно с учетом того, что в гостях были PENTАGON.

«Прямо сейчас фанаты видят это и называют это gochu basasak. Не делайте этого. Это неловко. Делайте такие вещи только тогда, когда здесь только мы. Я имею в виду, что мне это нравится, но … делай это, когда здесь только мы. На следующей неделе, на следующей неделе«.

Интереснее было то, что фанаты распечатали рисунок и сделали с ним попсокеты. Они хвастались этим перед Минхёком, прося его «оппа, пожалуйста, взгляни хоть раз на этого gochu basasak».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях