Сонми ответила на угрозы убийством и хейтерские комментарии от зрителей Girls Planet 999

7
2456

Сонми лично ответила на угрозы убийством и ненависть в интернете, которую она получила из-за своего появления в программе Girls Planet 999 (Mnet).

Смотрите также: Мина назвала новых «жертв» Джимин, включая Чоа и покойную участницу Ladies’ Code

Сейчас Сонми появляется в программе Mnet как «мастер K-Pop», выступая в качестве наставника и судьи для участников шоу на выживание.

11 октября Сонми опубликовала в Twitter скриншоты с онлайн-форума, который часто посещают некоторые поклонники Girls Planet 999. Один пост был озаглавлен «Как мне убить эту *** Сонми хехехе», а другой комментарий гласил: «Как только Сонми выпустит альбом, я собираюсь *** проклинать ее в реальном времени на Melon».

Ссылаясь на замечание, которое она сделала в первом эпизоде ​​шоу, другой человек ответил на вышеупомянутый комментарий, написав: «Хехехе, она получит множество жалоб на то, что у нее нет ауры». За ним последовал еще один комментарий: «Сумасшедшая *** шаманка, хехехе».

Сонми ответила на это серией твитов, написав:

«Что я сделала не так?»

«Что я должна сделать, чтобы было так?»

«Что во мне заставило вас так сильно меня ненавидеть и хотеть убить? Было ли это моими стандартами судейства, о которых я упоминала в первом эпизоде? До сих пор я следила за [шоу] и прилагала усилия, чтобы говорить [о программе] так, чтобы большее количество людей могло понять. С искренним сердцем я каждую минуту тратила на то, чтобы думать о том, что еще я могу сделать для наших [участниц]».

«Пожалуйста, приложите больше усилий, чтобы поддержать наших девушек».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях