Мина назвала новых «жертв» Джимин, включая Чоа и покойную участницу Ladies’ Code

45
7028

7 октября Мина рассказала о своей сестре, которую назвала мошенницей. Вслед за этим она снова написала пост в Instsgram, вернувшись к теме предполагаемых издевательств со стороны Джимин.

Смотрите также: Мина рассказала о конфликте со своей сестрой, которую назвала мошенницей

Мина написала следующее: «Я выпила и не знаю, что будет дальше, поэтому скажу честно. Все думают, что я сошла с ума, и надеются, что я попаду в психиатрическую больницу… Я знаю, что публикация подобных постов не приносит мне никакой пользы, но ясно одно: вы никогда не были в такой ситуации, так почему жертвы должны заткнуться и жить новой жизнью, притворяясь счастливыми? Это мир, в котором жертва становится преступником, как только заговорит. Я очень расстроена и мне не хватает решительности».

В своем посте Мина рассказала, что она не единственная жертва Джимин. Она сказала, что среди других жертв были Со Юкён, Чхве Юкён, ЧоА, а также покойная участница Ladies’ Code Ынби

Она продолжила: «Обычно жертвы испытывают стыд, снова работают, и, если возможно, скрывают все. Я знаю, что так лучше, но мне это не нравится. Я хочу быть честной. Я могу отрицать это ради нового начала, но я все знаю. Я не знаю, есть ли больше жертв Джимин. Почему я веду себя так странно? Да потому, что мне пришлось отказаться от своей мечты. И это сложнее, чем я думала. Сначала я думала, что все будет в порядке, если я буду принимать лекарства, но в моих мыслях постоянно вертится, что я хочу умереть из-за одного человека, понимаете?»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях