ENHYPEN рассказали о своем новом стиле, участии Ёнджуна из TXT в их новом альбоме и многом другом

12
1700

12 октября состоялся онлайн-шоукейс, приуроченный к выпуску первого полноформатного альбома ENHYPEN «DIMENSION: DILEMMA», во время которого участники рассказали о работе над ним.

Смотрите также: 5 скрытых икон стиля в K-Pop, которые заслуживают большего внимания

Джейк и Сону начали со слов: «Я очень счастлив и горжусь тем, что это наш первый полноформатный альбом», «Мы упорно трудились, чтобы улучшить те части, в которых нам чего-то не доставало. Мы будем даже лучше, чем раньше».

«DIMENSION: DILEMMA» открывает новую серию ENHYPEN «DIMENSION», в которой рассказывается о том, как парни входят в многомерный и многогранный мир, где разные ценности сталкиваются друг с другом. В этом вихре они начинают узнавать о своих потаенных желаниях, что заставляет их смущаться по поводу своей личности и решать дилемму. Однако парни продолжат идти вперед.

Чонвон откровенно объяснил: «Мир, в котором я оказался после нашего дебюта, стал намного сложнее. Я хотел улучшить свои навыки как участник ENHYPEN, но мне также требовалось личное время. Кроме того, я хотел получить много любви, но я также чувствовал желание быть свободным от взгляда публики. Это те эмоции, которые я передал».

Заглавный трек «Tamed-Dashed» изображает дилемму между «укрощением» своих желаний или «бегством» от них.

Сонхун и Сону сказали, что их первая реакция на песню была удивлением, потому что она была намного ярче, чем их предыдущие песни. Сону добавил с широкой улыбкой: «Я был удивлен, но у меня также было хорошее предчувствие, потому что я решил, что мы можем показать себя с новой стороны».

Чонвон сказал: «Я много работал, чтобы создать освежающее настроение даже с помощью только наших выражений лица. Сначала было неловко, но надеюсь, вам понравится».

Движения американского футбола – ключевой момент в исполнении песни. Ни-Ки объяснил: «Хореография в начале с использованием футбольного мяча и танец в припеве – ключевые танцевальные движения. Я много репетировал, чтобы не ошибиться, потому что мы используем мяч. Это будет ново и впечатляюще».

В «DIMENSION: DILEMMA» включены песни продюсеров HYBE Labels, таких, как Wonderkid и Бан Ши Хёк, а также Ёнджуна из TXT, который принял участие в би-сайд треке «Blockbuster».

Джей прокомментировал: «Музыка стала особенной благодаря многим людям, и я хотел бы поблагодарить их. Исполнительный продюсер Бан Ши Хёк дал нам много советов, и самый запоминающийся из них – это когда он сказал, что хочет, чтобы мы полностью синхронизировали хореографию с припевом нашего заглавного трека».

Хисын сказал об участии Ёнджуна: «Это был наш первый опыт работы с другим артистом с момента нашего дебюта, и было более захватывающим и особенным то, что это наш сонбэ из HYBE Labels».

Что касается целей их промоушена, Сону выбрал первое место на музыкальном шоу, объяснив, что хочет снова ощутить эту радость. «Но больше всего я хочу, чтобы ENHYPEN были признаны группой, у которой есть хорошие песни и выступления», — добавил он.

Чонвон также поделился своими целями, сказав: «Нас часто называют «горячими иконами» четвертого поколения. Мы хотим развиваться и выйти за рамки того, чтобы быть популярными иконами, чтобы стать самой заметной группой K-Pop».

Хисын заявил: «Я думаю, что самый большой рост, который я увидел, был связан с изменением моих мыслей о музыке. Сначала все, что я хотел, — это дебютировать, но каждый раз, когда я выходил на сцену и получал любовь, я усерднее работал, чтобы произвести еще лучшее впечатление».

Джейк сказал: «Помимо всего прочего, я хочу выступить перед ENGENE [фанатами ENHYPEN]. ENGENE, я скучаю по вам».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях