5 скрытых икон стиля в K-Pop, которые заслуживают большего внимания

2
3237

Мир K-Pop и мир моды часто пересекаются, и когда бы это ни происходило, на это всегда стоит взглянуть. Ряд K-Pop артистов являются амбассадорами и представителями мировых люксовых брендов, в то же время демонстрируя отличное чувство стиля и в повседневной жизни.  Вот пять парней-айдолов, которые являются скрытыми жемчужинами мира моды в K-Pop.

Смотрите также: 8 K-Pop айдолов — очаровательных дядюшек

Хвиджун (MCND)

Помимо способности воплощать практически любую эстетику, Хвиджун также обладает уникальным чувством стиля и моды. Он без колебаний экспериментирует и любит пробовать что-то новое, будь то одежда, прическа или макияж.

Ромин (E’LAST)

Во внешности Ромина присутствует ангельский вайб, но он может воплотить в жизнь любую концепцию, какую пожелает. Кроме того, Ромин выглядит одинаково красиво и хорошо одето, когда носит и замысловатые костюмы, и самые простые футболки.

Хангёль (BAE173)

Помимо того, что Хангёль невероятно красив, он также обладает художественным чувством стиля, что придает ему идеальный образ бойфренда из колледжа. Его уличная мода действительно вдохновляет, ведь белая футболка и джинсы еще никогда не выглядели так хорошо!

Бейн (JUST B)

Бейн не уклоняется от смелых принтов и красок, потому что знает, как сохранить шикарный вайб независимо от того, что он носит. Судя по тому, что мы видели до сих пор, мы не сомневаемся, что Бейн – икона моды в процессе становления.

Тэдон (OMEGA X)

Тэдон действительно овладел искусством ношения аксессуаров, что, возможно, является самой сложной частью образа. Помимо того, что он очаровательно выглядит в любой одежде, его стиль, который он демонстрирует в повседневной жизни, также заслуживает высокой оценки.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях