King & Prince возглавили чарт Billboard Japan Hot 100

0
122

Восьмой сингл King & Prince «Koi furu tsukiyo ni kimi omofu» дебютировал на первом месте с 449 115 проданными CDв чарте Billboard Japan Hot 100 за неделю 4-10 октября. Трек, название которого переводится как «Думаю о тебе в романтическую лунную ночь», возглавил физические продажи, поисковые запросы и упоминания в Twitter, а также занял 3-е место по видео и 21-е место по радио.

Смотрите также: BABYMETAL завершают празднование 10-летнего юбилея специальным видео

Трек, название которого переводится как «Думаю о тебе в романтическую лунную ночь», возглавил физические продажи, поисковые запросы и упоминания в Twitter, а также занял 3-е место по видео и 21-е место по радио.

Предыдущий сингл King & Prince под названием «Magic Touch» был продан тиражом 470 605 копий за первую неделю, поэтому новый сингл, который является музыкальной темой к фильму «Госпожа Кагуя: В любви как на войне 2» с Хирано Шо в главной роли, немного просел в продажах.

Тем не менее, музыкальное видео на новый сингл набрало 1 723 154 просмотра за первую неделю, заняв 3-е место по этому показателю, что является значительным улучшением по сравнению с предыдущим клипом (30-е место, 670 237 просмотров). Это показывает, что основная база фанатов группы неуклонно переходит на цифровой контент.

TWICE, которые 1 октября выпустили свой первый англоязычный сингл «The Feels», дебютировали в чарте Billboard Japan Hot 100 на предыдущей неделе, заняв 29-е место. Этот трек также попал в чарт Billboard Hot 100 на 83-е место, и на прошлой неделе в японском чарте он уже занял третье место.

Группа BE:FIRST дебютировала на прошлой неделе на 7-м месте с песней «Kick Start». Первый цифровой трек группы, сформированной из прослушивания для бойз-бэнда THE FIRST, спродюсированного рэпером SKY-HI, занял 2-е место по загрузкам, 15-е место – по стримингу, 8-е место – по видео, 11-е место – по упоминаниям в Twitter, а также 76-е – по радио-эфиру. Это отражает высокий уровень внимания, направленного на новую группу.

На этой неделе произошел серьезный сдвиг в рейтинге загрузок, и ветераны рока, группа B’z, возглавили эту метрику с «UNITE» (37 783 баллов), опередив BE:FIRST с «Kick Start» (16 764 балла) примерно на 20 000 баллов. «UNITE» был выпущен 1 октября после концерта с тем же названием, который состоялся в сентябре. Это первая коллаборация между B’z и двумя другими японскими мега-группами – Mr.Children и GLAY. В настоящее время трек находится на 13-м месте в метрике радио и на 48-м – по упоминаниям в Twitter. У трека еще есть силы, чтобы подняться в Japan Hot 100.

Чарт Billboard Japan Hot 100 учитывает физические и цифровые продажи, аудио-стриминг, трансляции на радио, упоминания в Twitter, просмотры видео на YouTube и GYAO!, поисковые запросы в Gracenote и данные караоке. Посмотреть полный чарт можно здесь.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях