Чон Со Мин и Пак Сон Хун в тизерах специальной дорамы KBS «Хи Су»

0
1084

Канал KBS поделился двумя тревожными тизерами предстоящего выпуска Drama Special под названием «Хи Су».

Смотрите также: Музыкальный продюсер Тэван и Диана объявили, что женаты

«Хи Су» станет первым проектом в серии специальных дорам KBS «2021 TV Cinema» — нового формата телеканала. Хотя «Хи Су» описывается как специальный фильм, он будет частью картины, состоящей из четырёх эпизодов (четырёх отдельных фильмов).

«Хи Су» — научно-фантастический фильм ужасов о семейной паре, чья 6-летняя дочь Хи Су погибает в автокатастрофе. Однажды Хи Су воскресает при помощи VR (виртуальной реальности). Чон Со Мин и Пак Сон Хун играют Хван Джу Ын и Го Тэ Хуна — родителей маленькой девочки Хи Су (Ким Юн Сыль).

В первом тизере Джу Ын произносит: «Хи Су, давай поиграем!» На что Хи Су радостно отвечает: «Мама!» Джу Ын обращается к ней: «Давай сделаем всё, что хочет Хи Су». Хи Су говорит в ответ: «Я хочу делать то, что хочет делать мама. Я люблю тебя, мама».

Но когда Джу Ын протягивает руки и пытается обнять Хи Су, становится очевидно, что всё это не на самом деле: Джу Ын просто общается с виртуальной версией своей покойной дочери, используя технологию VR (виртуальная реальность). Как только Джу Ын снимает специальные очки, ей приходится вернуться в реальный мир, где её муж Тэ Хун беспокоится, что она становится всё более зависимой от VR. «Ты хоть понимаешь, насколько это тебя разрушает?» — спрашивает он её. — «Хи Су мертва».

Джу Ын начинает терять контроль над реальностью и выбегает на дорогу, преследуя видение Хи Су. Тем временем Тэ Хун злится на Хон Джун Бома (Ким Кан Хён), который рекомендовал технологию виртуальной реальности его жене. Разъярённый Тэ Хун спрашивает: «Как это может быть то же самое, что и человек?» На что Джун Бом вызывающе отвечает: «Разве они отличаются?»

Подпись к тизеру зловеще предупреждает: «Грань между реальностью и виртуальностью стирается», — а виртуальная Хи Су устрашающе говорит своей матери: «Мама, с этого момента ты будешь жить со мной вечно».

Во втором тизере Джу Ын, похоже, не осознающая смерть Хи Су, жалуется мужу: «Дорогой, почему ты не заботишься о Хи Су?» Сбитый с толку Тэ Хун спрашивает: «Что?» И Джу Ын продолжает: «Я говорю о Хи Су. Почему ты не заботишься о ней?»

«Хи Су» выйдет в эфир 22 октября в 23:25 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях