Ви из BTS стал вирусным среди китайских местных жителей после того, как слухи о его свидании стали темой №1 в горячем поиске на Weibo

15
14911

Когда новости о слухах о свидании участника BTS Ви начали занимать первое место в списке горячего поиска на Weibo и стали темой №1 в разделе развлечений на Weibo, крупнейшей платформе в Китае, пользователи C-netizens начали интересоваться этой темой. Они начали спрашивать, «кто этот красивый парень в горячем поиске». Местные жители заполнили разделы Weibo множеством комментариев, в которых восхваляли выдающиеся визуальные образы Ви, а также просили прислать больше его фотографий.

Смотрите также: Нетизены празднуют успех Моники из «Street Woman Fighter» после шоу

Официальные аккаунты многих популярных СМИ и критиков, включая Sina Entertainment (43 миллиона подписчиков), разместили сообщения об абсурдных слухах о свиданиях Ви, под которыми нетизены восхитились обаянием Ви в разделе комментариев и начали спрашивать о его подробностях.

Один из пользователей написал: «Не спекулируйте о том, что не подтверждено. Давайте посмотрим на Ким Тэхёна на сцене».

Другая публикация отметила: «Ах, этот красавчик пошел на выставку, и там сказали, что у него есть отношения. Беги, Ким Тэхён беги…».

Под постами этих изданий многие местные жители спрашивали о V, чьи визуальные образы, являющиеся национальным сокровищем, заворожили многих местных жителей на Weibo.

Многие популярные издания и аккаунты критиков написали о слухах его свидании в очень изысканной манере. Некоторые издания хвалили визуальные эффекты Ви, а некоторые обсуждали, насколько абсурдны и беспочвенны эти слухи.

Вот некоторые комментарии местных жителей :

«О, этот парень так красив, есть ли какая-нибудь фотография без водяных знаков, чтобы я сохранила?»

«Хотя я был немного шокирован, увидев этот горячий поиск только сейчас, но когда я нажал на кнопку, появился этот красивый парень, пришлите мне еще»

«Пришлите мне больше его фотографий, умоляю, пожалуйста»

«Я осмотрелась и ничего не увидела, я не знаю, почему здесь такой горячий поиск, но есть мнение, что он действительно красив, и да, рыжеволосая фотография ниже совершенно потрясающая»

«Скажем так, я зашел посмотреть на тенденции, но скажем так, этот парень чертовски красив»

«Такой красивый»

«Кто этот красавчик?»

Неудивительно, что Ви называют «притягательным фактором для поклонников».

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях