Ом Ки Джун, Ли Хонки (FTISLAND), MJ (ASTRO), Инсон (SF9) и другие утверждены на роли в мюзикле «Джек-потрошитель»

0
1075

Мюзикл «Джек-потрошитель», который вернётся в декабре после двухлетнего перерыва, объявил актёрский состав.

Смотрите также: Чон Со Мин и Пак Сон Хун в тизерах специальной дорамы KBS «Хи Су»

Премьера мюзикла «Джек-потрошитель» состоялась в 2009 году. Он рассказывает историю детектива, который пытается раскрыть дело о серийных убийствах проституток. В дело оказываются вовлечены необычный убийца, хирург, причастный к убийствам, и репортёр газеты, охотящийся за новостями.

Хотя оригинал — лицензированный чешский мюзикл, его сюжет, песни и сцена были адаптированы для корейского зрителя. Корейская версия получила положительные отзывы как «совершенство, превосходящее оригинал».

Ом Ки Джун, Ли Хонки (FTISLAND), MJ (ASTRO) и Инсон (SF9) сыграют хирурга Даниэля, который обладает яркой индивидуальностью, но заключает опасную сделку с убийцей Джеком ради любимой женщины.

Шин Сон У и Ким Боп Рэ, Кан Тэ Ыль и Пол Ким сыграют Джека — безжалостного убийцу, вселяющего страх в жителей Лондона. Ли Гон Мён сыграет детектива Андерсона, преследующего неизвестного убийцу.

Со Бом Сок и Чан Дэ Ун сыграют Монро — репортёра, который вместе с Андерсоном пытается выяснить личность убийцы. Линдси (Им Мин Джи), Ким Су и Чон Су Джи сыграют Глорию — уверенную в себе женщину, которая влюбляется в Даниэля.

Режиссёром мюзикла станет Шин Сон У.

Мюзикл «Джек-потрошитель» будет проходить в Центре искусств KEPCO с 3 декабря 2021 по 6 февраля 2022 года.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях