Хан Хё Джу, Пак Хён Шик и Чо У Джин на индивидуальных постерах дорамы «Счастье»

0
1268

Предстоящая дорама tvN «Счастье» выпустила индивидуальные постеры трёх главных героев. 

Смотрите также: Сюзи, Чон Ын Чэ, Ким Джун Хан и Пак Е Ён утверждены на главные роли в новой дораме

«Счастье» — апокалиптический триллер, в котором люди начинают подозревать друг друга в замкнутом пространстве, поскольку их привычная жизнь рушится и ранее существовавшие ценности начинают колебаться. Действие дорамы разворачивается в ближайшем будущем в многоэтажном доме, квартиры в котором классифицированы по социальному положению. Здание, в котором живут разные люди, оказывается изолированным, когда возникает новое инфекционное заболевание, что приводит к страху, ожесточенной психологической войне и отчаянной борьбе жильцов за выживание.

Юн Сэ Бом (Хан Хё Джу) — талантливый агент из отдела особого назначения полиции Сеула с быстрым умом и решительным характером. Чон И Хён (Пак Хён Шик) — умный и честный детектив из отдела по насильственным преступлениям. Он хочет поддерживать тёплые отношения с Юн Сэ Бом, с которой он учился в старшей школе. Хан Тэ Сок (Чо У Джин) — офицер Медицинского командования вооруженных сил, владеющий «ключом» к инфекционному заболеванию.

Юн Сэ Бом давно мечтала о квартире в этом доме. Но когда она наконец осуществила свою мечту, место, которое она считала безопасным и прочным, стало местом опасности. Прежде чем ей удалось насладиться тихой и счастливой жизнью, здание было изолировано из-за нового инфекционного заболевания. Подпись на её постере гласит: «Счастье довольно трудно найти».

Чон И Хён, который живёт с Юн Сэ Бом после её неожиданного предложения, также изо всех сил пытается поддерживать общественное благо в условиях крайнего хаоса. Он хочет защитить то, что ему дорого, и вернуться к своей обычной жизни. Его оптимизм отражён в подписи: «Что бы ни случилось, это все пройдёт».

Хотя Хан Тэ Сок представляет человека, ответственного за искоренение болезни, подпись на его постере добавляет новый и таинственный смысл. Она гласит: «Если есть что-то, чего я действительно хочу, я не откажусь от этого», — вызывая любопытство о том, что он скрывает, борясь за контроль над распространением болезни.

Производственная команда заявила: «Это история о простых людях, столкнувшихся с чрезвычайной опасностью. Дорама покажет, что происходит, когда люди вынуждены бороться за жизнь посреди невообразимого страха и ужаса».

Режиссёр дорамы — Ан Гиль Хо («Наблюдатель», «Воспоминания об Альгамбре», «Записки юности», «Таинственный лес»), сценарист — Хан Сан Ун («Наблюдатель», «Хорошая жена»).

Премьера «Счастья» состоится 5 ноября в 22:40 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях