Новый тизер и постер предстоящей дорамы с Ким Су Хёном и Ча Сын Воном

1
997

Предстоящая дорама Coupang Play «В один обычный день» объявила дату премьеры и выпустила новый тизер и постер с Ким Су Хёном.

Смотрите также: Хонсок (PENTAGON) снимется в новой дораме с Бомином (Golden Child) и Шим Даль Ги

«В один обычный день» — 8-серийный ремейк сериала BBC «Уголовное правосудие». Ким Хён Су (Ким Су Хён) — обычный студент, чья жизнь в одночасье меняется, когда он становится главным подозреваемым в деле об убийстве. Шин Джун Хан (Ча Сын Вон) — юрист, который с трудом сдал экзамен на адвоката и является единственным человеком, который пытается помочь Ким Хён Су, не спрашивая его о том, что на самом деле произошло в ту роковую ночь. Режиссёр дорамы — Ли Мён У («Удар», «Шёпот», «Вспыльчивый священник»).

На постере Ким Хён Су сидит на земле в тюремной форме. Опущенные плечи и пустой взгляд выражают его отчаяние из-за безвыходной ситуации, в которой он оказался. Ракурс съёмки подчёркивает холодную цементную стену позади него, которая, кажется, бесконечно тянется вверх, касаясь самого неба.

Дорама также выпустила новый тизер, запечатлевший напряжённые отношения Ким Хён Су и Шин Джун Хана. В видео Шин Джун Хан навещает Ким Хён Су в тюрьме и серьёзно говорит ему: «Хён Су, с этого момента не говори ни слова о том, что произошло той ночью. Никогда».

Когда на экране мелькают сцены убийства, Ким Хён Су нервно говорит: «Но Вам нужно знать правду». Шин Джун Хан прерывает его, предупреждая: «Правда? Знаешь, если зациклишься на своей правде, то ты ничего не сможешь сделать». Тизер заканчивается тем, что Ким Хён Су нерешительно спрашивает: «Девушка… она умерла?»

Премьера дорамы состоится 27 ноября на Coupang Play.

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях