BTS, TXT и «Игра в кальмара» номинированы на People’s Choice Awards 2021

3
1996

27 октября People’s Choice Awards официально объявили номинантов этого года. Все победители этой награды определяются путем голосования широкой публики.

Смотрите также: В России хотят запретить сериал «Игра в кальмара»: инициатива «Лиги безопасного интернета» и опрос ВЦИОМ

В этом году BTS получили четыре номинации в трех категориях наград. Помимо номинации на «группу года», они также попали в номинации «песня года» с «Butter » и «музыкальное видео года» как с «Butter», так и с «My Universe», их коллаборации с Coldplay. В прошлом году BTS выиграли все три награды на церемонии вручения награды People’s Choice Awards 2020.

TXT были номинированы в категории «новый артист 2021 года» наряду с 24kGoldn, Беллой Порч, Giveon, Оливией Родриго, Алехандро Рау, Тейт МакРэй и The Kid LAROI.

Наконец, в категории «телевидения» популярный сериал «Игра в кальмара» получил номинацию наряду с «Кобра Кай», «Локи», «Мейр из Исттауна», «Внешние отмели», «Секс/жизнь», «Тед Лассо» и «Белый лотос».

Премия People’s Choice Awards 2021 будет транслироваться в прямом эфире 7 декабря в 21:00 по местному времени, а голосование будет проходить на официальном сайте до 17 ноября. Вы также можете посмотреть полный список номинантов здесь.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях