Ведущие композиторы назвали самых ожидаемых в 2012 году артистов

0
81

В 2011 году дебютировало очень много групп, кто-то из них уже выделяется из всех, кто-то только завоевывает поклонников.

Благодаря новым отборочным программам и музыкальным шоу, список новых артистов в этом году получился невероятно длинным.

Star News недавно спросили ведущих композиторов индустрии (Юн Иль Сан, Чо Ён Су, Brave Brothers, E-TRIBE, Ли Мин Су и Shinsandong Tiger), кого они ожидают в 2012 году.

Shinsadong Tiger, который в этом году создал много хитов, например, ‘Roly-PolyT-ara, FictionB2ST и Trouble Maker‘, выбрал A Pink, Noel и Ulala Session. Он объяснил: «A Pink представляют невинную природу девичьих групп. Так как они обладают стилем, который заставляет людей ностальгировать по эре девичьих групп 90-х годов, мне любопытно посмотреть, как они будут развиваться«.

Переходя к Noel, он заявил: «В этом году Noel удалось выявить эмоции, которые люди забыли. Они утолили жажду людей, о которой те даже не знали. Таким образом, я многого ожидаю от них в следующем году».

Насчет Ulala Session, он сказал: «Я был глубоко тронут, увидев их на сцене. Я думаю, мы сможем в следующем году увидеть еще больше энергии, поступающей от них».

Композитор Ли Мин Су, кто ответственен за такие хиты, как «Abracadabra» Brown Eyed Girls, а также «Good Day» и «You and I» IU, также выбрал A Pink вдобавок к INFINITE и Хо Гаку.

Ли Мин Су начал: «A Pink обладают большим скрытым потенциалом и отличной фанбазой, а INFINITE как идол группа действительно находится на подъеме. Хо Гак может только одним своим голосом выявить эмоции у публики».

Композитор, продюсер и глава NAP Entertainment, Чхве Кап Су, выбрал C-Real, Boyfriend, A Pink и M.I.B.

«У A Pink в целом хороший имидж и они обладают свободным притяжением на сцене. Boyfriend, уникальная группа, так как обладают мальчиковым имиджем и мужественным одновременно в одной группе. В противоположность тому, что они делают сейчас, я с нетерпением жду, как они будут расти в будущем».

Насчет M.I.B. он сказал: «Они отличаются на сцене от любого другого новичка, и тот факт, что они представляют хип-хоп жанр, выделяет их из всех».


Чо Ён Су, который также является высокооплачиваемым композитором этого года, благодаря своей работе с SG Wannabe, Orange Caramel и Хо Гак, выбрал T-ara, Busker Busker и Ким Грим.

«T-ara становится все лучше с каждым новым треком. Они определенно выросли как на дрожжах с ‘Roly-Poly’, и в следующем году, я ожидаю, что они выпустят такой общенациональный хит, как Tell MeWonder Girls. Ким Грим, я думаю, показала достаточно шарма, как певица, выступающая с гитарой, поэтому, я думаю, она покажет себя еще больше в следующем году».

Насчет Busker Busker он сказал: «Доказав через отборочные программы, Busker Busker продемонстрировали, что они отличная группа с точки зрения умения держаться на публике, таланта и звездного потенциала«.

Композитор Юн Иль Сан то появлялся, то исчезал в индустрии весь год, что сказалось на его выборе. Он выбрал Brown Eyed Girls, Ли Ын Ми и возвращение Shinhwa.

«Возвращение Brown Eyed Girls в этом году было великолепным, но я ожидаю их сольную деятельность в следующем году. Я также с большими надеждами смотрю на Ли Ын Ми, но я считаю, что она должна попробовать изменить свой вокальный стиль. Что касается Shinhwa, я думаю, они принесут огромные изменения в отрасли со своим возвращением, тем более, что они идол группа, которая представляет целое поколение».

E-TRIBE, ответственный за такие хиты, как ‘Gee SNSD и ‘U-Go-GirlЛи Хе Ри, выбрал Big Bangmiss A, и Dal Shabet.

Он сказал: «Если Big Bang вернутся в следующем году, я думаю, они будут лидерами трендов. miss A всегда демонстрируют различную музыку и сценические стили, поэтому я ожидаю их будущий промоушен.  Dal Shabet также в процессе смены их имиджа и музыки, так что, я думаю, в следующем году они будут одними из тех, кого стоит ожидать«.

 —

Наконец, вдохновитель After School и SISTAR, Brave Brothers выбрал дружелюбный публичный имидж SISTAR и потенциал роста TEEN TOP  и Electroboyz.

«SISTAR выпустили много хитов на протяжении своей карьеры, и я уверен, что в следующем году они вырастут до статуса национальной девичьей группы. TEEN TOP и Electroboyz также готовятся к некоторым новым изменениям, и я думаю, импульс, который они создали, оставит достаточное впечатление в следующем году».

А каких артистов вы ожидаете в следующем году?

mikamoka@YesAsia.ru

©allkpop.com/ Star News via Naver

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях