Реакция Мун Гын Ён на негативные комментария относительно «Ромео и Джульетта»

3782

луна-Гын-молодой

Реакция Мун Гын Ён на негативные комментария относительно ее роли в постановке «Ромео и Джульетта»

Может быть актриса Мун Гын Ён была хорошо известна, как хорошая актриса малых и больших экранов, но зрители очень озабочены ее ролью в постановке «Ромео и Джульетта». Этот образ стал большой неожиданностью для многих. Зрители в основном критикуют ее слабый голос и плохое произношение.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 10 новых развлекательных шоу, которым ты должен дать шанс

Во время своего интервью для StarToday актриса сказала: «Театр всегда для меня был тем жанром в котором я очень хотела себя попробовать. Это был мой первый опыт и я многому научилось. В моей памяти осталось много хороших моментов. Я знаю, что у меня не хватает актерского мастерства, чтобы играть на театральной сцене, но у меня действительно есть желание научиться этому».

Она добавила: «Я получила это прекрасную возможность, но все мои недостатки вышли наружу. Вся моя неловкость и отсутствие опыты стали слишком очевидными. Я ежедневно учусь, стараюсь улучшить свои навыки. С одной стороны негативная критика оказывают на меня угнетающий эффект, который убивает во мне уверенность и я начинаю чувствовать смущение, но с другой стороны она помогает мне обнаружить мои недостатки и работать над ними, чтобы исправить. Я надеюсь, что я стану лучше. Я стараюсь не отчаиваться, когда читаю колкие комментария. Я должна нести ответственность за то, что я делаю. Даже если я чувствую, что разочаровываюсь в себе, я все равно должна продолжать работать над собой, чтобы показать зрителю лучшую игру».

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru

  • Svetlana Koroleva

    Ну да..Джульетте как бы под тридцатку уже..

  • D1ko

    а мне всю жизнь не нравилась эта актриса,меня сильно отталкивает ее внешность и ее голос….