Со Ин Гук рассказал о своей любящей семье

4725

Его мать собирала картонные коробки и сдавала их на переработку, чтобы заработать денег на еду, а теперь её сын стал прекрасным актёром и певцом.

Со Ин Гук из невероятно бедной семьи, которая ела едва ли не всё, что только можно вырастить. Они выжили благодаря невероятной силе воли и заботе его родителей.

В одном из интервью, у Со Ин Гука спросили о его семье, он сказал, что они держаться вместе по сей день. Он рассказал, что вырос в очень любящей семье, где высоко ценят и уважают друг друга.

Актёр возможно станет хорошим семьянином, благодаря хорошему примеру матери. Она продолжала собирать коробки по улицам даже после того, как он дебютировал.

«Я не мог помочь, но хорошо относился к этому из-за моего воспитания. Моя мама превратила сбор мусора и его переработку в свою работу, и делала это даже после того, как я дебютировал. Мне не стыдно за свою маму. Она занималась сбором мусора очень долго, бросила это дело буквально пару лет назад и полностью посвятила себя моим племянникам.»

Для Со Ин Гука очень важна его семья, это видно по тому, как он рассказывает о ней. В одной из программ, мама посетила дом своего сыночка и увидела, как круто он живёт. Она так же любя отругала Ин Гука за бардак в комнате и попросила перестать быть таким грязнулей.

«Моя мама прожила очень тяжелую жизнь. Были времена, когда моё сердце болело, если я думал о ней. Мама всегда говорила, что она в порядке, но как сын, я чувствовал себя неловко. На Лунный Новый год, я смогу вернуться домой с гордо поднятой головой. Я приготовил для неё самый лучший подарок!»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Со Ин Гук исполнил OST «Flower» для дорамы «Завтра с тобой»

Он не только на словах отблагодарил свою маму, но и сделал ей шикарный подарок, чтобы она была счастлива. Ин Гук купил для своей мамы кофейню и назвал в её честь. Кофейня была полностью реконструирована, ему важно было убедиться, что там всё будет соответствовать красоте его матери.

Со Ин Гук и его мама вместе появились на телевизионном шоу, чтобы поделиться забавными историями.

Его мать также рассказала почему занималась переработкой мусора даже после дебюта Со Ин Гука и о свой тяжёлой жизни. Кажется, что её девиз — никогда не останавливайся на пути к счастью!

Она сказала: «Не вижу смысла отдыхать, я должна усердно работать, чтобы хорошо жить»

Со Ин Гук также окружил своей любовью и младшую сестру. Когда она выходила замуж Ин Гук, он позаботился обо всём, спел ей поздравительную песню на свадебной церемонии. Он даже сделал специальное видео с знаменитостями, которые поздравляли её!

Некоторые из знаменитостей, которые приняли участие в поздравительном видео: Ли Чон Сок, SISTAR, MBLAQ, Girl’s Day, Ailee, VIXX, 2AM, Dal Shabet.

Он также любя отзывался и о своём отце. В одной телевизионной программе, он вспоминал о тех временах, когда ходил на рыбалку с отцом. Ин Гук настолько трогательно рассказывал, что весь зал прослезился.

«Когда я был маленьким, помню, как ходил на рыбалку к морю вместе с отцом. Он научил меня пользоваться удочкой. Ощущение от забрасывания удилища в воду — это то, что я никогда не забуду. Я должен привезти его сюда и попросить снова научить меня рыбачить. Наблюдая за моим отцом, становлюсь старше. Я также понял, что должен проводить с ним больше времени. Поэтому, сейчас я стараюсь стать ближе к нему. Мы даже вместе ходим за покупками иногда.»

koreaboo.com
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru