ТОП 7: Привычки, которые АРМИ переняли у BTS

32
61671

У каждого участника BTS есть какие-то свои привычки, которые фанаты часто подмечают и, как итог, перенимают в свою повседневную жизнь. Предлагаем Вам 7 привычек, которые фанаты переняли у BTS.

Смотрите также: Подробности нового альбома BTS «WINGS: You Never Walk Alone»

Привычка Рэп Монстра читать.

Рэп Монстр действительно заставляет фанатов влюбляться в разнообразную литературу, которую часто современные подростки привыкли игнорировать. Корейские АРМИ, а также многие иностранные АРМИ с удовольствием ждут литературные рекомендации от Рэп Монстра.

Привычка Джина вкусно кушать.

То, как вкусно ест Сокджин – заражает и окружающих людей. Многие АРМИ подметили, что с рубрикой «Eat Jin», просто невозможно сидеть на диетах. Однако вместе с этой привычкой многие АРМИ также переняли и другую привычку: есть наравне с физическими упражнениями, что способствует своего рода правильному образу жизни.

Привычка Юнги высовывать и задерживать между зубами свой язык.

Подобную привычку стали замечать многие обожатели Юнги. То, как он мило высовывает свой язык в моменты задумчивости или хорошего настроения – сводит с ума АРМИ. В итоге, такая привычка приобрела «вирусный» характер.

Привычка Хосока кричать.

Эта смешная привычка появилась у Джей-Хоупа относительно недавно, но почему-то стала передаваться и фанатам. АРМИ рассказывают, что их собственный привычный крик стал чуть выше. Возможно, всему виной именно эта привычка.

Привычка Чимина поправлять волосы.

Пожалуй, эта привычка стала самой «вирусной» у всех АРМИ мира. То, как он элегантно поправляет свою длинную челку – заставляет сердца фанатов биться сильнее. Многие заметили, что стали поправлять волосы точно также.

Привычка Тэхена облизывать губы.

Эта привычка чем-то похожа на ту, что переняли многие у Юнги. АРМИ подметили, что не в силах контролировать эту привычку. Все получается на автомате, а все благодаря Ви, который делает это на постоянной основе.

Привычка Чонгука поправлять волосы и поджимать губы, когда он нервничает.

Эта привычка стала визитной карточкой Чонгука, что не скрылось от глаз внимательных фанатов. Однако подобные привычки также стали применяться АРМИ. Они даже заметили, что подобные действа успокаивают в стрессовых ситуациях и заставляют улыбнуться.

Dieris © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Кан Даниэль стал музой для новой коллекции украшений «CHANEL»

6
Кан Даниэль стал музой для новой коллекции украшений "CHANEL".Помните его фотосессию для июльского номера «ELLE»? Именно в ней юноша продемонстрировал различные аксессуары от "CHANEL", включая часы, стоимость...

ASTRO посетили Казахстан в рамках «Star of Asia Almaty.KZ»

47
ASTRO посетили Казахстан в рамках "Star of Asia Almaty.KZ".ASTRO были хедлайнерами 2-го дня, где они исполнили свои популярные хиты, такие как "Again", "Crazy Sexy Cool", "Baby" и...
video

EXO в новом рекламном ролике для «Nature Republic»

23
Косметический бренд "Nature Republic" презентовал новый рекламный ролик с участием группы EXО.В начале рекламного ролика мы наблюдаем за напряженной игрой в баскетбол. После игры парни ищут...

Stray Kids станут следующими гостями на «Amigo TV 3»

23
Stray Kids станут следующими гостями на "Amigo TV 3"Парни станут следующими артистами, после JBJ, WINNER и G-Friend, которые примут участие в третьем сезоне «Amigo TV», где узнают, как преуспеть...

Рейтинг самых обсуждаемых дорам и актеров

18 июня Good Data Corporation представили обновленный рейтинг самых обсуждаемых дорам и актеров.Смотрите также: Рэпер популярной группы с семилетним стажем показал свои вокальные данные...