Экстремальные скачки веса Го Су для роли в новом фильме

2031

Актёр Го Су показал невероятную страсть к новому фильму «Осознанное сновидение». Чтобы вжиться в роль, он сначала набрал 22 килограмма, а потом снова похудел.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Мин Хо — актер, который волнуется за безопасность своих поклонников

Go Soo Lucid Dream 2

В фильме актер играет Дэ Хо, который является разоблачителем крупных компаний в коррупции и незаконной деятельности. Он любящий отец, но однажды его сына похищают. В основе сюжета история о том, как герой Го Су пытается найти своего сына, возвращаясь в памяти к тому дню, когда случилась трагедия, чтобы найти улики и подсказки.

Go Soo Lucid Dream 3

Чтобы показать комфортную жизнь Дэ Хо до похищения сына, актёр набрал 22 килограмма, затем вновь похудел, чтобы передать отчаянное состояние отца, потерявшего ребёнка. В результате Го Су набрал и потерял вес в короткие сроки.

Go Soo Lucid Dream 4

Актёр прокомментировал: «Я хотел показать упадок духа героя после того, как похитили его сына. А также продемонстрировать боль и отчаяние в попытках найти своего ребёнка».

Go Soo Lucid Dream 5

Премьера фильма «Осознанное сновидение» состоится 22 февраля.

Источник: soompi
Happy Jea © YesAsia.ru

  • Julia Mytnik

    Го Су великолепный актер, жду с нетерпением его новые работы.

  • Новожилова

    Молодец) А я 3-4 года похудеть никак не могу(
    Удачи фильму!!

  • Кристина Черкасская

    Это конечно здорово, но такие экстремальные скачки веса до добра не доводят( Однако можно будет глянуть фильм, когда выйдет перевод)

  • Эль(L)

    ..вот это да!!…