BLUE NIGHT c Ким Джонхёном. Все люди по разному переживают стресс

820

Мы продолжаем выпускать обзоры радио-шоу «Blue Night», ведущим которого является Ким Джонхён из группы SHINee. В его студию приходит множество знаменитостей и публичных людей, которые с радостью делятся своими историями. Джонхён расскажет забавные случаи из своей жизни, пообщается с радиослушателями, расскажет о музыкальных новинках и еще многое другое.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: BLUE NIGHT c Ким Джонхёном. Ждать ли нам в скором времени сборник Story Op.2?

Джонхён, как обычно поприветствовал своих радиослушателей и первой песней прозвучавшей в эфире стала The Cure — Friday I`M In Love

Немного позже, Джонхён рассказал забавную историю из своего детства.

«Когда я был маленьким, мне очень нравилось играть на губной гармошке вместе с мамой и сестрёнкой. Я везде носил её с собой. Когда ел кукурузу, всегда оставлял 2 рядочка зёрен, а потом съедал их будто играл. То же самое было, когда я ел хлеб, оставлял корочку и представлял, что играю на гармошке. Это было моей главной детской забавой. (смеётся)»

Когда Джонг представлял гостей эфира 신현희와김루트 (SEENROOT), он сказал:
«Песни этой группы часто звучали на Blue Night. Сегодня у нас есть замечательная возможность пообщаться с ними и послушать исполнение их песен в живую!»

Гости говорили о написании песен и Джонхён рассказал им об приложении, которым пользовался:
«Я всегда писал там о любви и любовные истории. Думал, что тема расставания или то, что связано с ним, в конечном счёте это песни о любви. Я чувствовал, что был близок к разгадке. Я привык писать каждый день, но сейчас получается примерно 2 раза в неделю, я не пишу так часто как раньше. Но вместо этого, пишу в блокноте и чувствую, как всё в моих песнях оживает. Я собираю в этом блокноте все свои мысли, придумываю истории и пишу стихи.»

Гость рассказал, что ему нравился жанр «металл».
Джонхён: Когда я учился в средней школе, мне тоже нравилась музыка жанра металл!
Гость: Вам правда нравились такие артисты?
Джонхён: Ну, да. Я привык к такой музыке и часто слушал эти группы: X-Japan, Metallica и Dream Theater!

Он проводил гостей после того, как они исполнили 신현희와김루트 – 날개.

Позже он ответил на сообщение слушателя:
«Даже если вы находитесь в состоянии стресса, каждый человек переносит его по разному и порой причины очень разнятся. Вы чувствуете давление от чего-то, а другой человек может быть к этому полностью равнодушен.. Это не значит, что он плохой и не понимает вас, у него просто какие-то свои причины и моменты, из-за которых он может впасть в состояние стресса. В этом и есть наши различия в решении тех или иных ситуаций, порой мы поступаем полностью противоположно, чем другие люди и справляемся с проблемами по разному».

Ещё, как бы между делом, Джонхён рассказал, что её собачка по кличке Бёльру очень пугливая и у неё много страхов.
Композиции, которые звучали в эфире:
The Cure — Friday I`M In Love
혁오 (hyukoh) — Hooka
NCT DREAM — 마지막 첫사랑 (My First and Last)
Justin Timberlake — Can`t Stop The Feeling!
Rapper`s Delight — Bentzon Brotherhood
Wilco — Sky Blue Sky
라이프 앤 타임 — Love Virus
Take That — Back for Good (Radio Mix)

25.02.2017 ~ Оставайтесь с нами и ждите следующего эфира~

Статья подготовлена пабликом BLINGER’S ZONE | KIMJONGHYUN

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Elena_san

    X-Japan очень крутые, слушала их песни,их вклад в японскую рок-культуру поистине огромен, одна из групп положившая начало распространению стиля Visual Kei не только в Японии но и по всему миру