Собеседница Ли Джун Ки явила своё лицо в новом эпизоде «My Ear’s Candy»

5854

Тайная «конфетка» Ли Джун Ки явила своё лицо в новом выпуске шоу «My Ear’s Candy».

В эпизоде, который транслировался 18 марта, показывали Ли Джун Ки во Флоренции, когда он ходил по магазинам и покупал продукты для обеда.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Джун Ки показывает свой дом, знакомит со своими собаками и демонстрирует свои организаторские способности

Ли Джун Ки называл свою собеседницу «Красный женьшень», а она звала себя «Банни Банни»(кролик).  Пока они разговаривали, пытались угадать личность друг друга. И вдруг Ли Джун Ки сказал: «»Красный женьшень», вы актриса? Лично я думаю, что вы играли прекрасные роли». Он подумал, что его «конфетка» это Ким Го Ын. «Мне кажется, что вы похожи по типажу на Ким Го Ын«.

Lee Joon Gi 2

Банни-Банни сказала: «Ваш тон и голос кажется мне знакомым», и Ли Джун Ки быстро попытался скрыть свою личность: «Я специально делаю свой голос более глубоким и низким. На самом деле у меня более высокий тон». 

Актёр сказал ей, что у неё очень приятный голос, и признался, что он более активен в их разговорах, чем обычно. Банни-Банни поблагодарила его и сказала: «Мне это даже нравится. Я не очень хорошо умею вести беседы. Мне гораздо проще, когда кто-то помогает мне».

[СПОЙЛЕР]

 В этом эпизоде выяснилось, что Банни-Банни — это актриса Пак Мин Ён.Park Min Young

soompi.com
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru