Американская к-поп группа BGA стала #1 в к-поп чарте iTunes

5410

Самая взрывная и противоречивая к-поп группа вернулась на музыкальную арену. BgA (Boys Generally Asian) вернулись с новой композицией спустя 10 месяцев перерыва.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 6 крутых к-поп женщин-хореографов

BgA — американская к-поп группа, в состав которой входят ютубер Райан Хига, музыкант Дэвид Чхве, фильммейкер Филип Ванг, актер Джастин Чон и музыкант Джун Сон Ан. В мае 2016 года BgA дебютировали весьма противоречивым способом. Они сказали о себе не только как о «5 ребятах, которые не умеют петь, танцевать или даже говорить на корейском языке», но и название дебютной песни выбрали необычное. Композиция «I Have To Take A S**T» вместе с антигламурным музыкальным видео создала пародию на к-поп музыку. Однако их дебют был горячо принят аудиторией, а песня даже побила BTS в чартах iTunes.

24-го марта BgA представили новый клип на песню «Who’s It Gonna Be». Забавное 10-минутное видео не только демонстрирует саму песню, но и кратко рассказывает о трудностях, с которыми сталкиваются к-поп артисты. При выборе названия фандома участники упомянули одну известную к-поп группу, которую в шутку назвали Behind The Scene boy.

Посмотрите увлекательное видео ниже.

Примечательно, что трек стал №1 в к-поп чарте iTunes в США!

BgA также поделились закулисным видео со съемок «Who’s It Gonna Be».

Источник: koreaboo, soompi, hellokpop
AI © YesAsia.ru

  • AllAlone

    блин райан, обожать его ещё по ютубному прошлому

  • JF

    Хмм, а вот мне вообще не вкатило… ни песня, ни парни, ни юмор. Я все понимаю, что стеб и бла бла бла, но почему-то больше раздражают. Да и не стоило им упоминать БТС, прозвучало как-то… короче, как по мне — проходной средняк, 1 место абсолютно не заслужено. ИМХО

  • Миса

    А этот великолепный лайстик. Я готова купить хоть десять штук. Они прекрасны

  • Миса

    Это потрясно! BTS, sorry, но их песня самое лучшее что я слышала на планете!

  • Pita Pinki

    Как зовут парня с фиолетовыми волосами?

  • Тэгонан Умари

    ахаххаха…это откровенный трэш))))

  • Elena_san

    Джастин Чон актер известный по саге «Сумерки», огогошеньки,время беспощадно, а во втором видео даже брат с сестрой Шибутани (американские фигуристы выступающие в танцах на льду) промелькнули

  • Fluatr

    Так вот кто это такие 😀 Джун, кстати, очень талантливый мальчик. Канал JunCurryAhn, если кто не знает.

  • Leakkee

    Эмм… а что, я одна портала и честно в этом признаюсь? Ладно. Ребята — вы супер! Отожгли!!! Буду ждать комбэк ))))))

    • Daria Savelieva

      нет, не одна))) особенно убил лайтстик))) но почему-то немного обидно даже, другие ребята, в мире к-попа, работают, не спят, не едят ради первых мест, а тут откровенный стеб и такой ажиотаж)))

      • Leakkee

        Да, это стёб, но стёб сделанный отменно ))))) Для полной картины надо смотреть и первый клип группы BGA (надеюсь, английский не составит в целом проблему?) А по поводу опережения, тут нельзя их равнять с кэй-поп бойз бэндами из Кореи, потому что опять же — стёб, хохма, веселуха, а юмор — универсальное средство, покоряющее всех. Эти ребята «внеконкурс», они сразу так и заявляют: не относитесь к нам серьёзно, мы просто по фану.

  • Усаги Няшка

    Бэкстритбойз ?)))

  • Ytilizacuay

    Это как стеб кпопа ☹️