KCONIC подтвердили уход Хён Ын из Bulldok и извинились за инцидент с BTS

9957

[spi21]

Агентство Хён Ын подтвердило ее уход из группы Bulldok.

Bulldok — женская группа, созданная KCONIC Entertainment в прошлом году с бывшими трейни первого сезона «Produce 101».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хён Ын из BULLDOK находится под огнем критики из-за своих комментариев о BTS + уход из группы

Недавно во время прямого эфира Хён Ын непочтительно отозвалась о своих сонбэ BTS и об одном из участников — Ви. Зрители были возмущены ее поведением.

18 мая KCONIC Entertainment сделали заявление на официальной странице в Инстаграме группы, где сообщили, что Хён Ын покинула группу еще месяц назад из-за проблем со здоровьем.

«Ее здоровье не влияло на ее ежедневную деятельность, но она не могла танцевать без длительного периода восстановления. Хотя мы не сказали официально об ее уходе, мы приняли окончательное решение 20 апреля. Наша компания не была осведомлена о делах Хён Ын после ее ухода, в результате чего случился этот инцидент. Хотя Хён Ын покинула группу, как ее бывшее агентство мы приносим извинения BTS и всем, кого огорчили ее комментарии».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хичоль отрицает свою причастность к отношениям ЧоА с Ли Сок Джином

В отдельном посте они проинформировали, что Хён Ын пойдет своим путем, а Bulldok продолжат деятельность в составе 4-х человек. Они еще раз извинились за то, что вовремя не сообщили об уходе Хён Ын.

AI © YesAsia.ru

  • мятный.

    дело даже не в том, что она неуважительно говорила о бтс, а в том, что по сути, это было сказано в принципе о артистах + в прямом эфире. неужели она ожидала какой-то другой реакции? безусловно, её жаль, но это не даёт ей повода оскорблять тех, кто добился того, чего хотел, в отличие от неё. свои чувства стоит держать при себе, чтобы вот таких вот инцидентов не случалось, лол.

  • ·Понча·

    Мне, как HotDok, очень плохо от ее ухода из группы… Надеюсь, они продолжат хоть какое-то продвижение :с

  • ·Понча·

    Она просто такой человек, что думает, то и говорит… Не знаю утверждала она это или не она, может она просто предположила с Ви и не хотела обидеть.

  • Айлана

    в любом случае, похвально, что извинились. В будущем все, кто будут как-то неуважительно высказываются в сторону Бантанов, получат такую же реакцию. Это будет уроком для всех артистов.

    • Сейнура

      Дело не в Бантан, а в том, что она неуважительно говорила о своих сонбе, что не приветствуется со стороны критиков, так сказать.

  • DreamCatcher

    Хм, там вот в первой статье в комментариях говорят, что все было не так: Хенын про микоз не говорила, а сказала это другая девушка. И кому же верить?

  • Эль(L)

    ..а мне её не жалко и не только из-за BTS, когда человек дурак, это надолго и иногда вообще — не лечится..

    • HPss

      В точку!

  • Ayra

    Жестко и быстро избавились и все следы замели за собой…

    • Сейнура

      АРМИ тут не при чем. Это нетизены на нее накинулись, чтоб она извинилась перед Ви. АРМИ до этого молчали и сейчас буйной реакции таки нет.

      • Ayra

        Ну так уж не причем.. Откуда такая уверенность, что прям все те нетизены не являются АРМИ? Я как раз слышала, что первоначальную шумиху подняли именно Арми, а потом уж их поддержали остальные. А сейчас все успокоились потому что, ну а чего еще шуметь? Девулю вытурили из группы и она даже извинилась.. дело сделано, расходимся))
        Хотя мое мнение, что она полностью заслужила, но можно было как-нибудь и помягче наказать.

        • Сейнура

          Насчет АРМИ и нетизенов не знаю, но с ее исключением я тоже как-то не согласна. Слишком жестоко