Пак Джи Хун из «Produce 101» рассказал, что он чувствовал, когда его рейтинг упал

2502

[spi21]

Трейни Maroo Entertainment Пак Джи Хун поделился мыслями касательно изменений своего рейтинга.

В предыдущих эпизодах Пак Джи Хун удерживал 1-е место на протяжении 4-х недель, теперь же он опустился на 3-е место, отдав первое Ким Джон Хёну (участнику группы NU’EST).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «Produce 101» приняли решение касательно изменения формата голосования

Ким Джон Хён поделился своими мыслями о первом месте:

«Я очень рад, но рейтинг и вправду высокий. Я очень ценю это».

Пак Джи Хун также рассказал о своих мыслях:

«Третье место – высокая позиция, но я разочаровался, когда получил 3-е место. Я подумал, что, возможно, получил бы лучший результат, если бы работал усерднее, но 3-е место тоже значимое».

AI © YesAsia.ru

  • Fluatr

    Мне обидно, что на продьюс оценивают по внешности. Столько талантливых уже ушло, столько уйдёт, а останутся симпатичненькие. Не все, но многие. Да, Джихун танцует, но слабее, чем Джонхён. Из рэперов мне запомнился только ХёнУ, которого, вроде как, исключили. Из вокалистов Сону, Сонун и Донхо с Минхёном держат своё место, но к ним претензий нет, они реально талантливые. У Дэхви всего по чуть-чуть, он не особо силён в чем-то, скорее во всём выше среднего. Сэмюэль только на танцах, внешности и ностальгии каратов держится, имхо. Джиён вообще что делает, я только его лицо помню. Мунбок — вообще отдельная история, за него некоторые парни голосуют из мести, а остальные — просто потому что почему бы и нет?

    • moon sua

      много раз читала про «голосует из мести», но никак не пойму, что случилось? ._. расскажет кто-нибудь?
      извините за оффтоп

      • Akhmedik

        Там вроде что то про то, что в 1 сезоне в группу прошли ЁнДжон и ЧонХа, если не ошибаюсь. Кто был второй не помню, но по моему ЧонХа. Хотя не пойму, чем она им не угодила. Вот парни и мстят, хотя как по мне, это чисто их недоработка.

      • Fluatr

        Парням не нравилась Юджон, а вот девушки за неё очень активно голосовали. Из-за этого ещё до начала второго сезона в сети стали часто появляться сообщения от парней, что, мол, вы нам вот такую какашку в группу засунули, и мы вам также сделаем. Хотя Юджон классная, тоже хз, почему она им не нравилась.

        • moon sua

          не понятно. она очень харизматичная как по мне. и талант есть. странные парни. какой раз уже понимаю, что не понимаю их.
          большое спасибо за ответ

          • Fluatr

            Наверное, потому, что она не такая уж прям чтобы красавица. Парни на талант не часто смотрят.

        • Akhmedik

          Им не нравилась ЁнДжон, а не Юджон, нет? Юджон парням наоборот нравилась вроде.

          • Fluatr

            За что купила, за то и продаю. Может быть и Ёнджон

    • Akhmedik

      Радует только, что МунБок падает в рейтинге.

  • Akhmedik

    ДжиХун кроме подмигивания ничем и не запомнился. Если бы не это его и на 1 месте бы не было. У ДжонХёна даже эфирного времени до 4 эпизода практически не было. Он показал себя и упорным трудом заработал свой рейтинг. И даже будучи на 1 месте он говорит, что это страшно и обременительно. Слова ДжиХуна о разочаровании в рейтинге меня все же злят.

  • káye.

    мне кажется, джонхён заслуживает его больше. при всей любви к джинхуну.