Коллаб Намие Амуро и Коды Куми? Грячий слух в J-POP!

604

Из чего только не рождаются слухи. Досаднее всего то, что фанатам не всегда удается узнать, быль ли огонь на самом деле или дым клубился сам по себе.

В недавнем посте Instagram, озаглавленном «Сборник J-Pop», продюсер PC Music Дэнни Л. Харл добавил свою фотографию из студии в Токио с хэштегами с именами J-Pop икон Намие Амуро и Коды Куми (или, по крайней мере, «Kumi» и «namiamuro» [sic]).

Наряду с продюсером PC Music и ее основателем А. Г. Куком, а также и певицей-песенником Charli XCX, которые, как предполагается, участвуют в предполагаемом треке, на фото изображен Окадзима Каната, певица-песенник, которая работала со многими японскими артистами, такими как Намие Амуро, EXILE, E-girls и Hey! Say! JUMP. На ее станице Instagram есть упоминание о «сотрудничестве» с AVEX.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Намие Амуро выпускает чарующее видео на «Just You and I» и Кода Куми выпускает сразу два видео в поддержку альбомов

Возможно, они просто черпают вдохновение у двух певиц, когда собирают новую песню для кого-то еще, но многие поклонники в комментариях пишут, что чуят сотрудничество между ними или, как минимум, потенциальные песни PC Music для обеих артисток.

Так стоит ли фанатам ждать чуда, или диванные Шерлоки неправильно применяют дедукцию? Поделитесь своими размышлениями в комментариях ниже!

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru