Актёры дорамы «Круг» поделились впечатлениями от съёмок в сериале

1412

Сегодня на канале tvN будет показан финальный эпизод научно-фантастической дорамы «Круг».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Баро сыграет вместе с Джэ Джуном и Юи в дораме «Люк»

Актёры, сыгравшие главные роли в дораме, поделились своими впечатлениями от съёмок в сериале.

Ё Джин Гу, который сыграл студента нашего времени, прокомментировал: «Для меня большая часть участвовать в такой дораме как «Круг» с её непредсказуемой сюжетной линией в жанре научно-фантастической загадки. Я хотел бы поблагодарить всех зрителей, которые поддерживали нас на протяжении всей трансляции дорамы. Я был счастлив и горд продемонстрировать зрителям другую сторону себя, благодаря роли Ким У Джина».

Ким Кан У, который сыграл главного героя будущего времени сказал: «Я рад, что участвовал в дораме «Круг». Каждый раз я с нетерпением ожидал сценарий нового эпизода, также как зрители ждали новой серии каждую неделю. Было очень приятно погрузиться в эту историю и разгадать тайну дорамы вместе со зрителями».

Актриса Гон Сын Ён заявила: «Не могу поверить, что всё уже завершилось. Съёмки окончены, а мне не верится. Я была счастлива участвовать в дораме в течение последних трёх месяцев. И поскольку это время было для меня таким хорошим, я чувствую, что ещё некоторое время буду грустить из-за того, что всё завершилось».

Ли Кикван, который сыграл Ли Хо Су в сюжетной линии 2037 года, озвучил свои мысли по поводу завершения дорамы: «Для меня большая честь участвовать в дораме «Круг», которая затронула важную тему об обществе. И я рад, что у меня появилась возможность исполнить роль Ли Хо Су… Я навсегда запомню этого персонажа. Последние эпизоды очень непредсказуемы, поэтому, пожалуйста, досмотрите до конца дораму».

Кроме того, актёры поблагодарили съёмочную группу, а также режиссёра и сценариста за их тяжёлую работу над дорамой.

Последняя серия выйдет в эфир сегодня, на канале tvN.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Олеся Шехова

    Первые две серии дорамы «Круг» не произвели на меня большого впечатления, но вот 3 -ая серия настолько зацепила мое воображение и подогрела аппетит, что каждую неделю я не могла дождаться выхода новых серий. Замечательная научно-фантастическая дорама, с интересным сюжетом и отличным актерским составом.