Жена Сонмина из Super Junior написала сообщение хакерам в Instagram

8734

Жена Сонмина из Super Junior Ким Са Ын оставила сообщение для хакеров в своём Instagram.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сонмин не будет участвовать в промоушене нового альбома Super Junior + певец пишет письмо для поклонников

7 июля Ким Са Ын выразила своё разочарование: «Меня снова взломали … Пожалуйста, прекратите это делать… Это уже третий раз … Пожалуйста, я очень прошу».

В настоящее время многие поклонники повернулись спиной к Сонмину и его жене за их «грубое» поведение по отношению к поклонникам. В ответ на продолжающуюся критику Сонмин извинился и объявил, что не присоединится к возвращению Super Junior.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Sawara

    Добились своего таки фанючки….((( Сколько уже можно с ума сходить?Вот и верь после этого фанатам.

  • disqus_wRhU6zT7I7

    Все это время она сидела тихо, в какой-то момент даже сделала соц.сети приватными, сто раз уже обнаружили, что все эти лайки/комментарии были фейковыми. То ли хейтеры, то ли ещё кто пытаются выставить все так, будто это из-за ее «грубого» поведения Сонмин не сможет выступать.

  • Тэгонан Умари

    Додавили таки….

  • Эль(L)

    ..неймётся ей, што ли??…сидела бы тихо, давно бы отстали и он бы выступать смог с группой..

    • KANZA

      Её вины в происходящем нет. О той публикации,давно уже было доказано, что это фэйк. Она лично, ничего запредельного не вытворяет. Хэйтеры из всего сделают какулю. Даже если бы она в доме без окон все время просидела и к соц.сетям не притрагивалась, Сонмиу бы это не помогло. Такое ощущение, что кто-то из вне вообще пытается группу развалить…а виноват мембр в чем-то или нет, их это мало волнует.

      • Эль(L)

        ..насчёт развалить не знаю, но то, что и Канин, и Сонмин, и Хань Гэнь всегда порицались и вызывали отрицательные эмоции по различным поводам — так всегда было….китаец убрался на родину, так хангукам от родных хангуков и достаётся, даже если бы они ничего не делали…один раз начали, потом не останавливаются..

        • Irina Knutareva

          Так и Генри и Итук и Хичоль и Шиндон и Ынхек и практически все участники группы в свое время были ненавистны и петиции ни раз писались, но именно Сонмин вдруг резко стал нелюбим после женитьбы, а слова про его плохое отношение к фанатам бред, иначе бы уже в сети было куча фанкамов с доказательствами, но есть только слова и фэйковые лайки его жены и, якобы автограф с ее именем. Так что не стоит верить корейским фанатам на слово, в них играет обида

          • Эль(L)

            ..им нужен враг, даже если его нет, надо было его придумать,что они и сделали…..ничего нового и удивительного..

  • eclips

    У неё, как в анекдоте, про ёжиков, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус XD На инсте свет клином не сошёлся.
    Больше похоже на то, что ей приглянулась роль жертвы)

  • Ytilizacuay

    Вот именно «грубое» в скобках.
    Боже, как меня бесят эти ненормальные фанючки.