Агенство Ким Су Хёна отрицает слухи об уходе актера в армию

1039

Агенство актера опровергло новости о том, что Ким Су Хён зачисляется на военную службу в сентябре этого года.

Смотрите также: Им Шиван заступил на военную службу

Из-за того, что контракт Ким Су Хёна заканчивается в сентябре, появились необоснованные слухи о его скором уходе в армию.

Агенство актера заявило: «Су Хён еще не получал письма из военной комендатуры, поэтому ни о каком зачислении в сентябре не может быть и речи».

Сам актер, на недавней пресс-конференции по поводу выхода фильма «Настоящий», сказал: «Детали о сроках моей военной службы еще не подтверждены. Хотелось бы успеть сняться в еще одном фильме или дораме перед уходом, но, думаю, мне просто нужно подождать».

Хотабовна © YesAsia.ru

  • JESSIE TRẦN

    Сухён всё ещё один из самых талантливых и разносторонних актёров, так что вряд ли один неудачный проект особо повлияет на него. Буду просто надеяться, что он и правда снимется в дораме перед армией. Скучаю по нему(

  • Юлия

    Су Хен, удачи!!!!! Все твои НАСТОЯЩИЕ фанаты очень ждут твоего возвращения на дорамные экраны! Утри всем хейтерам и любителям пустых слов нос!

  • Deva Eva

    «Сняться в еще одной дораме перед уходом» — понимаю, надо «подлатать» репутацию после «Настоящего»

    • Юлия

      Я так понимаю, все уже посмотрели фильм и высказали свое «экспертное» мнение….Меня это просто несказанно бесит! Почему подлатать? Даже со стороны хейтеров «Настоящего» не было ни одного критического замечания в адрес игры Су Хена…он безупречен, как и всегда

      • Deva Eva

        То есть засветиться в фильме, который окрестили «худшим фильмом за всю историю Кореи» — это, по-вашему, большой плюс для репутации и карьеры? Об игре СуХёна я не сказала ни единого дурного слова, он хороший актер, я согласна, но это лишь одна составляющая успеха.
        Все бесит? Дышите глубже, ПМС скоро пройдет…

        • Юлия

          Меня бесит именно то, что все УЖЕ обсуждают фильм, который они ЕЩЕ не посмотрели…мало ли кто и как его «окрестил». Не стоит ли прежде чем писать про необходимость «подлатать репутацию» посмотреть его и сделать свой собственный вывод?
          Спасибо за совет, не увидела в своем сообщении слово «все», но вам, конечно же, виднее…

          • Deva Eva

            СуХён (если мне память не изменяет) живет и работает в Корее, соответственно наибольшее влияние на его карьеру оказывает именно мнение корейских нетизенов, а у них уже сложились определенные выводы (см. выше), поэтому да, я вижу для него необходимость «подлатать репутацию». От того что «наивная чукотская девочка» будет рукоплескать «Настоящему» фильм не станет менее провальным чем есть.
            Бесит? Дышите глубже, ПМС скоро пройдет…
            Так лучше?

  • Son Naeun

    Разве не его агенство говорило ,что он уйдет в армию сразу после выхода фильма «REAL»

  • Эль(L)

    ..а чё так??..пора бы уже, хоть и жалко, но лучше сходить, у них там откос — страшное дело..

    • Юлия

      Какой откос, о чем Вы? Там же черным по белому написано, что еще не было повестки, если говорить по-русски. Он публичная линость, не думаю, что с его службой будут какие-то проблемы…

      • Эль(L)

        ..это я озвучиваю ему возможную перспективу, а не констатирую факт и никого не обвиняю, боже упаси, тем более учитывая, сколько проблем в последнее время именно с армией и именно у публичных личностей….читайте, пожалуйста, внимательнее, у меня там чёрным по белому..

        • Юлия

          Ваше «а че так» было очень красноречиво….А проблемы у публичных людей в Корее с армией только по одной причине — неадекватные корейские «фанаты» (хотя язык не поворачивается их так называть), они готовы загнобить любую известную личность, кто не проходит в их больной голове под «высокие стандарты».

          • Эль(L)

            ..вы меня, конечно, извините, но у меня сложилось такое мнение, что вы меня неправильно поняли на счёт Су Хёна — я ему не враг и ни разу даже ни одного косого взгляда в его сторону не бросила, ваши подколки по поводу моих комментов в этом посте мне непонятны и неприятны..

            • Юлия

              Вы меня тоже извините. Я очень болезненно воспринимаю критику в его адрес, особенно со стороны русскоязычных фанатов, которые еще даже фильм не видели, но уже успели везде написать про его провал((((

              • Эль(L)

                ..вот, кстати, по поводу фильма, я всегда его сравнивала по жёсткости с «Каннамским блюзом» Ли Мин Хо, который мне ОЧЕНЬ нравится, а на наших сайтах, что Шоу, что Йес я критики игры Су Хёна не встречала, только разглядывание и обсуждение Солькиных прелестей, да и как можно судить о том, чего ещё не видели, хотя думаю, корейцы осудили всё же не его игру, а фильм в целом, но это уж их, сугубо корейские разборки, мы в них таки ничего, никогда не поймём..