7 беззаботных дорам, которые стоит посмотреть, когда вам немного тревожно

18
33630

В те моменты, когда вы чувствуете себя немного неловко и беспокойно, знайте, что вы не одиноки. У каждого есть разные способы снятия стресса и беспокойства, некоторые из которых могут заключаться в просмотре корейских дорам. Вот список из семи корейских дорам, которые могут помочь вам, когда вы немного нервничаете.

Смотрите также: Захватывающие дорамы с участием серийных убийц

Убей меня, исцели меня

«Убей меня, исцели меня» рассказывает о богатом человеке по имени Ча До Хён (Джи Сон), который борется с множественным расстройством личности в результате травматического опыта, который он пережил в детстве. Если быть более конкретным, у него есть семь личностей, одна из которых также влюблена в главную героиню О Ри Джин (Хван Чжон Ым).

«Убей меня, исцели меня» — одна из тех корейских дорам, которые никогда не надоедают. Наблюдать за разнообразием личностей, изображенных Джи Соном, очень интересно. Это безумие, как он может воплощать несколько персонажей, одни из которых душераздирающие, а другие такие веселые. Развитие Ча До Хёна, когда он находит исцеление и решает проблемы с психическим здоровьем, — это именно та дорама, которая может помочь успокоить ваше беспокойство!

Коснуться твоего сердца

Когда Квон Чжон Рок (Ли Дон Ук) впервые встречает О Юн Со (Ю Ин На), они полностью противоречат друг другу. Они противоположны по характеру и профессии; Чон Рок — уважаемый адвокат, а Юн Со — известная актриса. Юн Со начинает работать секретарем Чон Рока, чтобы лучше узнать о профессии юриста для будущей актерской работы, и, как бы Чон Року ни была неприятна эта ситуация, он неохотно соглашается.

«Коснуться твоего сердца» — это свободный от драмы, веселый сериал, который подарит вам все тропы и чувства, чтобы вы смогли пережить некоторые переживания. Дорама очаровательна, и вы можете быть уверены, что Ли Дон Ук и Ю Ин На сделают все возможное в плане химии. Вы ведь помните их химию в «Гоблине»? Вы не сможете насытиться любовными сценами между ними! Это утешит вас, как теплое одеяло в холодный день, снимая все тревоги.

Обречен любить тебя

Чан На Ра играет главную роль в дораме «Обреченная любить тебя» в роли обычной невзрачной девушки по имени Ким Ми Ён. Судьбоносно, однажды она встречает Ли Гона (Чан Хёк), и у них происходит свидание на одну ночь. Это приводит к беременности, которая вынуждает их вступить в брак. Хотя они не уверены в своих чувствах друг к другу, Ли Гон отталкивает Ким Ми Ён.
В «Обречен любить тебя» есть шарм и притяжение, которые заставят любого почувствовать себя хорошо. Когда эксцентричный Чан Хёк играет персонажа, который многим не очень нравился в начале, но полюбился к концу, вы получаете дораму, в которой многие из нас нашли покой. Развивающийся роман между двумя главными героями и путешествие, в которое они отправятся, исцелит ваше сердце и душу!

Учитель Ким, доктор-романтик

Юн Со Чжон (Со Хён Джин) и Кан Дон Чжу (Ю Ён Сок) работают врачами вместе с чудо-доктором, доктором Ким (Хан Сок Гю). Дон Чжу влюбляется в Со Чжон с первого взгляда, и ему не нужно много времени, чтобы признаться ей в своих чувствах. Эти двое в конечном итоге снова будут работать вместе в будущем, и им придется отложить в сторону свои чувства и проблемы, чтобы попытаться спасти жизни.
Есть что-то настолько исцеляющее в том, чтобы видеть Хан Сок Гю в роли доктора, спасающего людей и делающего это так легко, что это действительно трогает ваше сердце. Тот факт, что у него всегда есть ответы и он всегда знает, что делать со всеми пациентами, которых он принимает, — это именно то, что нам нужно в жизни, когда мы чувствуем себя немного неуверенно и беспокойно. У вас также есть дополнительный роман между Со Хён Джин и Ю Ён Соком, который подарит вам всех бабочек!

Я не робот

Ю Сын Хо в роли Ким Мин Гю и Чхэ Су Бин в роли Чо Чжи А — два главных героя, которых я хотела бы снова увидеть на маленьком экране. Когда Мин Гю заводит себе робота, он обнаруживает, что его тянет к нему. Но позже ему выясняется, что его робот на самом деле человек. Эти двое участвуют в душераздирающем испытании сломленного доверия и желания быть друг с другом.
Вы могли бы подумать, что романтическая история между миллионером и женщиной, притворяющейся роботом, не поможет облегчить тревогу, но эта определенно поможет. Душевные сцены и романтические линии действительно помогают найти место для побега, заставляя вас чувствовать себя счастливым. Романтическое путешествие между ними настолько очаровательное, что вы будете болеть за них на протяжении всей дорамы!

Я вернусь, когда будет хорошая погода

После того, как Мок Хэ Вон (Пак Мин Ён) решает покинуть Сеул и временно переезжает в сельскую местность со своей тетей, она встречает своего старого школьного друга Им Ын Соба (Со Кан Джун). Ын Соб был влюблен в Хэ Вон с тех пор, как впервые встретил ее, и рад слышать, что она не уйдет какое-то время. Эти двое снова становятся друзьями, и по мере того, как они больше узнают друг друга, они начинают влюбляться.
Хотя дорама немного затянута, есть что-то такое в кинематографе и истории любви между Хэ Вон и Ын Соб есть что-то, что заставит вас испытать всевозможные эмоции. То, как непоколебима любовь Ын Соба, и то, как много всего преодолела Хэ Вон, чтобы найти себя, — это именно тот тип исцеления, который нам нужен, когда мы немного беспокоимся!

Прорвемся

В главных ролях Пак Со Джун и Ким Чжи Вон играют двух друзей детства, которые пережили все муки совместного взросления. Эти двое в значительной степени неразлучны и считают другого братом и сестрой, то есть до тех пор, пока персонаж Пак Со Джуна Го Дон Ман не осознает свои более глубокие чувства к своему лучшему другу Чхве Э Ра (Ким Чжи Вон).
В этой дораме есть все элементы, чтобы вы чувствовали тепло и пушистость внутри. Мало того, что у вас есть Ким Чжи Вон и Пак Со Джун в качестве главных героев, вы также получаете приступы эгьё от них обоих, которые слишком хороши, чтобы сопротивляться. Вы увидите, как они воодушевляются и помогают друг другу, когда наступают трудные времена, и это так вдохновляет. Этого достаточно, чтобы успокоить встревоженные сердца.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!