Конно Асами беременна своим первенцем

1133

Ведущая и бывшая участница Morning Musume Конно Асами сообщила, что она беременна! Бывшая айдол поделилась новостью в сообщении на своем официальном аккаунте Instagram.

Еще в январе этого года Аса вышла замуж за профессионального игрока бейсбола Сугиуру Тоширо, в настоящее время он пинчер в токийской команде Yakult Swallows. Они встретились, когда Аса работала на TV Tokyo. В посте Instagram Аса она сообщила, что у нее будет девочка, и в настоящее время планируется, что рожать она будет где-то осенью. Готовясь стать матерью, Аса решила стать домохозяйкой.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Бывшая участница Morning Musume Иида Каори беременна своим третьим ребенком

Аса прошла побы в Morning Musume в 2001 году во время «Morning Musume LOVE Audition 21». Тогда Асу назвали «посредственной», но ее все же взяли, видя старание, которое она проявляла. Аса дебютировала с 13-м синглом Morning Musume, «Mr.Moonlight ~Ai no Big Band~».

После ухода из Morning Musume и Hello! Project в июле 2006, Аса поступила в Университет Кейо, один из престижнейших частных университетов Японии.
Аса начала работу на TV Tokyo в апреле 2011 года и оставалась с ними в течение шести лет, до марта 2017 года. В официальном заявлении Асы сказано, что она хотела бы поставить в приоритет семью.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • selenchic

    Она Асами. Никто ее «Асой» в жизни не называл