Марк Туан: «Я хотел бы однажды запустить свой собственный бренд»

3236

Марк из GOT7 решил отойти от своего привычного сценического образа и продемонстрировать повседневный стиль в фотосессии для августовского выпуска журнала «Grazia».

В связи с напряженным графиком, зарубежными концертами и различными появлениями на шоу, Марк рассказал о своих чувствах, которые он испытывает перед тем, как выйти к своим поклонникам. «Когда я только дебютировал, то очень нервничал перед каждым появлением на публике. Однако прошло уже четыре года и подобные страхи ушли на второй план. Теперь я испытываю желание сделать свое появление энергичным и позитивным». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Папа Туан снова подтверждает свой статус главного поклонника GOT7

Когда его спросили, каковы его нынешние увлечения, Марк ответил: «В эти дни я занимался шоппингом. Если я увлекаюсь чем-то, то думаю об этом всю неделю. Недавно я купил пару кроссовок и подумал, что смогу носить их, когда иду в аэропорт или тренируюсь в студии. Я хотел бы однажды запустить свой собственный бренд».

VPark © YesAsia.ru

  • p a i n

    Я засажу (хз кого) за кражу… щёчек Марка т_т

  • Dreamer Ahgase

    худашка ты мой.идеальный))как же я люблю тебя, Марк!

    • Juliya K

      он не просто худашка, он уже жутко исхудашка О_о куда уж больше то(((

      • Gunka Kseniya

        да ладно! он всегда таким был, никакой он не жутко исхудашка… Когда меня посещают мысли, подобные Вашим, я вспоминаю dance practice на Just Right в розовой алкоголичке и успокаиваюсь. Ничего не меняется

        • Maria Ulyanova

          В розовой алкоголичке — это где? А ещё лучше, можно ссылочку?

          • Gunka Kseniya
            • Maria Ulyanova

              Какая прелесть! Утро задалось, раз посмотрела такое!)
              Вот сколько раз убеждаюсь, что если есть в группе одно, что тебе никак не нравится, то достаточно, чтобы поменялось мнение об этом одном и всё станет отлично! В случае с GOT7 для меня тем одним, что я никак не могла принять, был клип Just Right (детский, наивный и глупый на мой взгляд), но после этой офигенской юморной практики я готова принять и эту песню!
              Или если есть один участник, который не нравится и из-за этого ты никак не можешь полноценно признать группу, то достаточно наконец «разглядеть» его талант и всё встанет на свои места. У меня так уже не с одной группой случилось)

              • Dreamer Ahgase

                у них много таких танцевальных практик 😀 можете все посмотреть и не только ваше утро,но и день станет замечательным))как у меня 😀 это стало моим наркотиком,когда мне плохо,то я всегда смотрю ролики с гатами,их клипы,танцы,тв-шоу и др. видео и это помогает,потому что они для меня не какая то группа,которая от остальных ни чем не отличается,нет!они для меня больше,чем жизнь,я просто не могу сказать словами,но думаю вы меня поймете,потому что нaверника у вас тоже есть группа,которую вы так любите и поддерживаете и которая поддерживает вас) кстати а из какого вы фандома?

                • Maria Ulyanova

                  У меня так получилось, что я познакомилась сразу с их мужественным концептом (практика к Hard Carry), поэтому мне так сложно оказалось принять, что они могут быть милыми мальчиками))) Но когда дурачатся — это я люблю, это я готова смотреть вечно))) Спасибо за рекомендацию, посмотрю их обязательно!
                  Я недавно пришла к выводу, что я даже не мульти, а надфандомный человек, потому что могу следить за многими, рассредотачивая свою любовь)) Но самые нежные чувства во мне вызывает FTIsland как шикарной музыкой, так и внетворческой деятельностью. Когда в шоу вижу Ли Хонки, то счастью моему нет предела)). Ещё безумно нравятся KNK и Рой Ким. Из девушек Mamamoo. Это те, к кому душа лежит больше всего, кого хочется видеть не только в стандартных клипах, но и найти что-то ещё с ними, потому что они радуют каждый раз. Хотя есть и другие имена, которые доставили мне множество удивительных часов в состоянии эйфории и превратились в непросто «очередную группу», а действительно много значат для меня!

                  • Dreamer Ahgase

                    у Вас отличный вкус! Я тоже обожаю FTIsland^^и других тоже,и кстати рекомендую вам познакомится с еще одной группой,это B1A4…они не только няшные,у них много хороших работ,они замечательные люди,композиторы,актеры…в общем может вы знаете про них:)))^^ и кстати еще не подтверждено их камбек,но Джинен (лидер группы) сказал,что они работают над новым альбомом^^

                    • Maria Ulyanova

                      Я B1A4 знают совсем немного. некоторые песенки только слышала. Поизучаю их ещё подробнее, симпатичные ребята. Видела ролик про то, что кто-то из этой группы в мюзикле участвовал. А там есть и актёры? Некоторые айдолы прям вот радуют своей актёрской игрой! хотя есть и такие, которых взяли в актёрство непонятно за что))

                    • Dreamer Ahgase

                      да в этой группе почти все актеры…мой биас-Баро репер группы тоже актер,но самый лучший из них Джинен,он плюс отлично рисует,как настоящий художник…в общем думаю вам они будут по душе если получше узнаете^^

                    • Maria Ulyanova

                      Хорошо~~ Я пока только Сандыля из них немного знаю по появлениям на радио и на Immortal song. И он прикольный))

        • Dreamer Ahgase

          да вы правы он всегда был худым,но после just right он немножко изменился,а теперь опять стал прежним(((