Если бы фильмы о Гарри Поттере были к-дорамой

1
1835

2a2c742c-b619-4f7f-bb8d-609a53277cc8

«Гарри Поттер» является одним из тех произведений, что могут завоевать сердца людей всех возрастов и наций. Книги и фильмы не теряют верность и интерес поклонников даже спустя годы после публикации последней книги и части фильмов. История вселенной «Гарри Поттера» и сейчас далека до завершения, поскольку уже состоялся анонс спин-оффа «Фантастические звери и места их обитания». Однако было бы совсем неплохо увидеть адаптации произведения от других стран. Ниже представлена парочка предложений на роли для корейской адаптации Гарри Поттера!

 

1. Бэ Ён Чжун — Северус Снейп

Этот выбор был супер-лёгким, потому что они немного похожи. Звезда Халлю отлично бы сыграла Северуса Ужасного!

 

2. Ли Хён У — Гарри Поттер


Ли Хён У совершенно точно сумел бы изобразить трогательно-преданного и храброго Гарри Поттера!

 

3. Хан Гру — Гермиона Грейнджер

Хан Гру доказала наличие недюжинного актёрского таланта снявшись в таких проектах, как «Marriage Not Dating». Думаю, она смогла бы быть классным книжным червём и замечательным другом.

 

4. Ким Хэ Сук — Профессор МакГонагалл


Ким Хэ Сук играла невообразимое множество разных типов персонажей, начиная от мягких типажей и заканчивая грубыми. Полагаю, она бы отлично справилась с ролью Профессора.

 

5. Ким Мин Джэ — Драко Малфой


Ким Мин Джэ всё ещё актёр-новичок, но уже доказал, что может тлично сыграть злодея! Он сумел бы показать ранимую сторону Драко.

 

6. Джинун — Рон Уизли


Джинун идеально вписался бы в роль комичного и очаровательного Рона Уизли!


Во вселенной Гарри Поттера так много персонажей, невозможно охватить их за раз! Что вы думаете по поводу таких кандидатур? Каких актёров лично вы бы хотели увидеть в корейском ремейке «Гарри Поттера», если бы он вообще существовал?

Источник: dramafever
Villainy ©
YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив