Дорама Любовь короля открывает зрителям естественную красоту Южной Кореи

2469

До финала исторической дорамы «Любовь короля» осталось всего два эпизода, а страсти накаляются все сильнее и сильнее.

Стоит отметить, что внимание зрителей привлекает не только игра актеров и напряженный сюжет, но и невероятно красивые пейзажи.

Чтобы уловить красоту истории, съемочная команда побывала в восьми провинциях Южной Кореи. В течение примерно шести месяцев, команда работала над тем, чтобы смешать эмоции персонажей с естественной красотой Южной Кореи от провинции Канвондо до Чеджудо.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Канал KBS1 опубликовал стиллы с Каем и его экранной сестрой для предстоящей дорамы «Анданте»

Азалии на горе Корю служат идеальным местом для описания блаженного спокойствия перед бурей и началом конфликта между Ван Воном (Им Ши Ван), Сан (Им Юн А) и Ван Рином (Хон Джон Хён). На этом фоне максимизируется дружба, любовь и волнение между этими персонажами.

Сцена, где у Ван Вона и Сан было свидание, была наполнена освежающими пейзажами и снималась в сосновой роще деревни Санг-Му в Сокчо. Еще одна сцена, где Ван Вон снова признался в любви к Сан, тоже снималась в Сокчо. Он сказал: «Оставайтесь рядом. Если вы оставите меня тоже, то эта страна, этот мир, перестанет иметь для меня смысл». В этот момент они сидели вместе на Тигровой скале и смотрели на красивое озеро Ёнгнан.

Сцена, когда Ван Рин следует за Ен Сан, чтобы признаться ей в своей любви, была снята в Самчеке. Красота освежающего водного края реки не только усилила химию между персонажами, но и их эмоции. Кроме того, сцена, в которой Ван Вон посетил Ли Сын Хёна (Ом Хё Соп), чтобы получить несколько практических советов, была снята в буддийском храме Чон-Юнса в Самчхоке, где исторический деятель Ли Сын Хён написал свою знаменитую книгу «Jewang Ungi» (также известную как «Песни императоров и королей»). Все это придало дораме некую реальность.

Представитель съемочной команды сказал: «Эта дорама с персонажами, которые испытывают тонкие эмоции. Поскольку это историческая дорама, мы очень заботились о визуальных аспектах производства. Остальные четыре эпизода должны по-прежнему захватывать зрителей пейзажами с горы Сеорак в Сокчо, ботаническими садами на горе Сеорак и красивыми пейзажами округа Бюдео».

VPark © YesAsia.ru

  • buh

    я так болею за ВанРина…Принца жаль тоже, но все-таки он эгоист…

    • KANZA

      Так третьего принца и нужно было ненавидеть) Значит ДжонХен справился со своей ролью=)

      • buh

        и я ж об этом…