Поклонники яростно отреагировали на новости об уходе участниц Girls’ Generation из SM Entertainment

6573

Некоторые поклонники очень переживают, после выхода новостей о группе Girls’ Generation.

9 октября агентство SM Entertainment официально подтвердило, что не все восемь участниц Girls’s Generation возобновили свои контракты. Затем СМИ сообщили, что Суён, Тиффани и Сохён — покинули лейбл.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Неоднозначная реакция нетизенов на уход Суён, Сохён и Тиффани из SM Entertainment

Последние новости стали потрясением для многих, а некоторые выразили свой гнев. Несколько фанатов особенно остро отреагировали на уход девушек из агентства. Пользователь сети, который позиционирует себя, как SONE, поделился скриншотом группового чата с 84 другими поклонниками группы.

В сообщениях было сказано: «Я так зла», «Серьезно», «Я не могу этого вынести». Один фанат сломал диск и разорвал фотобук сольного альбома Тэён, и загрузил фотографию в групповой чат.

Другой поклонник испортил альбом группы Girls’ Generation, разорвал фотобук и сломал компакт-диск.

Увидев это, интернет-пользователи раскритиковали этих фанатов: «Они не настоящие поклонники …», «Что с ними не так? Если они действительно поклонники, то они должны подбадривать их независимо от того, какой путь они выбрали», «Они впустую потратили свои деньги, испортив диски».

Что вы думаете о через-чур агрессивной реакции со стороны поклонников?

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Mayumi J

    Детский сад, штаны на лямках… Зол… и что, стало после этого легче? Что никто не уйдет из-за этого из группы? А ещё самое главное, такую красоту, да ещё дорогую не жалко? Сами не зарабатывают, малолетки глупые, и не понимают цену деньгам. Аж бесит! ((

  • Lika Grean

    Лол, зачем? Они злы на то, что три ВЗРОСЛЫЕ женщины приняли СВОЁ решение? Обожаю нетизенов

  • nuna.com

    Ох, понимаю, это грустная новость для фанатов, но рвать и ломать такую память..просто, о чем нужно думать в такие моменты? Я бы хранила такие вещи и берегла, ведь это как-никак память,тем более,если это твои кумиры, что покинули группу. Даже грустно из-за таких людей.

  • Chayana Chilly

    И им хватает наглости называть себя фанатами? Ну капеец

  • Laurie Holden

    Долбанутые на голову корейские поклонники.Когда они и уже поймут, что этим способом они делают только хуже себе, а не группе,ведь деньги то они заплатили за это.Идиоты просто.

  • Dominika

    Это глупо. Очень. Хуже всего то, что эта агрессия направлена на девчонок, а вылилась в порчу дисков и фото. Страшно подумать, что сделали бы такие «фанаты», окажись они с девушками рядом… *бррр*
    Согласна с тем, что истинные поклонники должны поддерживать своих любимых артистов. Ведь им и так сейчас нелегко.

  • 할 수있다 죄

    Они серьезно думают, что так смогут вернуть группу или участников? Смешно. Они лишь портят свои пущеные на ветер деньги

  • Sawara

    У Каждого психа своя программа)))

  • Гоар Геворгян

    Да просто мега круто обижаться на девочек за уход! Особенно учитывая то факт, что само это агентство совсем недавно попало в первую пятерку самых плохих агентств, при том что что состоит в большой тройке по Корее, и давайте говорить по чесноку, сами контракты от SM одни из самых плохих, и сколько агентство ранее пережило скандалов за рабские контракты. Потому что артистам особо ничего и не перепадает..Вот только недавно на программе пари пипл (или как то так) Сухо их всеми любимого EXO спросили как он относится к тому что их последний альбом стал 4 раза платиновым, на что он ответил что никак, ведь денег с продажи они и не получают, а ведь казалось бы??? Не нужно ли своих артистов стимулировать материально, а то как то не справедливо продать 4 миллионных тиража, и при этом сами артисты с этого ничего не имеют, при этом сам Ли Су Ман на самой первой позиции в списке самых богатых директоров агентств….справедливо при таком раскладе обижаться на девочек которые ушли в другое агентство, просто желая для себя лучших условий! Я просто посмотрю на реакцию народа когда придет время обновлять контракты EXO, Шайни, TVXQ, Супкр джуниор… (Хичоль не раз говорил о том что собирается заключать договор не с SM) не будем забывать что даже такое детище SM как Сэчкис покинуло агентство и ушло в YG. Я думаю что не стоит винить людей за лучшее место под солнцем, тем более когда сами поступили бы так же….

  • Isabella Glazunova

    10 лет в к-роре это много.Понятное дело,что сейчас SM активно продвигает Red Velvet.Это перспектива на долгие годы.
    А SNSD уже в том положении,что хотите продлевайте контракты,не хотите-ваше дело.
    За ними уже никто не будет бегать,потому что их популярность уже не та,что была в разгар карьеры.
    А этим дебильным фанатикам по-ходу подобные мысли в голову не приходят.
    Конечно,сидеть на жопе у компа и смотреть на красивых девушек приятно,особенно,если еще и у самих всё в личной жизни ок.
    А кумирам,что не хочется,любви,замуж,детей?
    А еще и эта история с Сонмином…Уверенна,еще больше подтолкнула их к этому решению.
    Рано или поздно,это все равно произошло бы.Сколько уже легендарных женских групп расформировали.
    А SNSD стали почти как After School…Формально группа существует,но ни камбэков,ни выступлений…В этом нет смысла.

  • Isabella Glazunova

    Очумелые…Своими делами лучше пошли бы занялись…Девчонки в группе отпахали 10 лет.Ясен пень,что пр истечению такого нехилого срока у каждой произошли какие-то перемены в жизни,а кто-то только собирается их произвести,которые они не могут или не хотят совмещать с групповой деятельностью.Если бы они по-настоящему их любили,то поняли бы и приняли этот факт.Нужно смотреть правде в глаза.Группа уже достигла пенсионного возраста.И у девчонок уже такой возраст,когда неплохо бы задуматься о личной жизни,иначе время пролетит и не замуж не выйдут,ни детей не родят.Айдолам этого не позволяют.
    А Суён уже не 1-й год с Чон Кён Хо встречается.Наверняка,скоро выйдет замуж.К тому же,все 3 хотят сниматься в кино.Их вполне можно понять.Играть в кино они могут до седых волос,а по сцене скакать только пока молодые.Да и учитывая тот факт,что они спокойно жили 2 года без камбэка и групповых выступлений,значит,что не шибко и нуждались в этом.
    Некоторые сразу начали хаить SM,что Сохён не продвигали.Да может ей и пришлось подождать,но соло ей дали и очень неплохо получилось.Да и заметную роль в «Алых сердцах»,режиссер которых сотрудничает с артистами SM,она получила уж точно не без легкой руки последних.Она попробовала,ей понравилось.Для айдолов они уже староваты,для актрис в самый раз.
    Тиффани реально жалко.Голос хороший,могли бы её побольше продвигать сольно.Но сейчас,если ей захотелось стать актрисой,то ничего плохого.Перспектива на долгие годы,если всё получится.Она красивая.А если так уж захочется попеть,то всегда можно ост записать или на фан-митинге спеть.
    Но блэт уродовать альбомы…Тэён то им чем насолила?
    Тем,что продвигали как певицу больше остальных?)
    Ну так не без оснований.Она талантлива,одна из главных вокалисток.
    Надо же понимать,что у агентства очень много артистов,всех нужно объять.И на это нужно время.
    И опять таки сказать,что их совсем не продвигали нельзя,Тиффани и Сохён были задействованы в саб-юните.

  • Elena_san

    они жалкие, и хронически больные,т к. отсутствие мозга это неизлечимая болезнь

  • jarkynai satarova

    Идиоты 😡😡😡😡, если им ненужен был диск, то лучше бы мне отдали 😂

  • Tori Ten

    «Они впустую потратили свои деньги, испортив диски». Это реально так.

  • Евгения

    Нафига они тогда деньги тратили? Выблядки,вы деньги чтоли зарабатываете? Пожелели хотя бы своих родителей.

    • Кристина Терина

      А может они сами купили! Я сама зарабатываю, потому что взрослая уже и покупаю диски Бантанов, но конечно ломать бы их не стала! хD

  • Ytilizacuay

    😒
    Просто идиоты

  • Айдана

    Их можно понять но со стороны другим кажется что это грубо

  • Son Naeun

    Зачем??Эти сломанные диски и разорванные фотобуки вернут их в группу???Хотя в каждом фандоме есть «чудо-фанаты».По крайней мере — это не уважение к группе .Они так старались для вас 10 лет,а вместо «спасибо» вот ЭТО!

  • Корейский Голубь

    Вот этого я не понимаю. Копить деньги, купить долгожданный альбом, а после РАЗОРВАТЬ ФОТОБУК и СЛОМАТЬ ДИСК. Я не понимаю, где чёртова логика в их действиях( она очень-очень нервно курит в сторонке). Не бы, поддержать девушек в их будущих начинания. Им ведь сейчас тоже нелегко. Очень жалко такое видеть.Радует одно: есть и нормальные люди, которые не сделали так. (Если я не ошибаюсь, то был недавно похожий случай. где «фанаты» так же рвали фотобук и ломали диски. Вроде, АОА…)

    • Tori Ten

      Ну у корейцев все проще. Диски там дешевле, чем нам обходятся, да и многие «жируют», покупая несколько версий/штук (и это несколько не в двух-трех экземпляров). Понятно, что есть те, кто копит и собирает, но такие люди подобного не вытворят. Они, по логике вещей, должны понимать каким трудом их собирали и как ждали.

  • Anna Noks

    Это глупо и по-детски

  • Здесь и одно слово хватает ИДИОТЫ и всё , дальше без комментариев ….

  • Qnar Hambarcumyan

    блин, я всё могу понять(если постараюсь),но причём тут Тэен???её сольник зачем разбивать??что у Тиффани или у Сохен мало дисков???

    • Tori Ten

      +++ Так и не поняла, причем тут Тэён. Наверное у того человека просто других дисков сош не было. Не удивлюсь, если на нее польется говно, типа «она лидер, она должна была их всех удержать».

      • Qnar Hambarcumyan

        я, тоже, не удивлюсь)))

  • Lu-chan

    Больные люди чес-слово…. Это не круто, это ничего не докажет, это ничем не поможет…. Это НИЧЕГО не меняет)… Лучше бы поддержку какую-нибудь оказали…

    • Qnar Hambarcumyan

      для этогоМОЗГИ нужны, что, к сожалению, отсутствует у них

  • Bloodalisa

    П-Р-И-Д-У-Р-К-И!!! Вот что я думаю о таких личностях, что портят восприятие фандома. Лучше б отдали диск кому нужнее…..изверги.