Неоднозначная реакция нетизенов на уход Суён, Сохён и Тиффани из SM Entertainment

15
8875

9 октября SM Entertainment подтвердили, что не все участницы Girls’ Generation возобновили своим контракты с агентством. В эксклюзивном отчете от Ilgan Sport объявили, что Суён, Тиффани и Сохён стали тремя участницами, которые покидают SM.

Смотрите также: Участники группы GOT7 рассказали о своих пьяных привычках

Реакция на такую новость не заставила себя ждать, и большинство нетизенов не скрывали свое шоковое состояние: «Вот это да… Сдается мне, и Girls’ Generation распустят», «Не могу поверить, что они уходят из SM», «Так печально… Надеюсь, это станет верным решением для каждой из них», «Так теперь в Girls’ Generation пять участниц?», «Айгу… Не будет теперь ТэТиСу ТТ»

Некоторые из пользователей были сильно удивлены решением Сохён, заметив, что именно ее уход для них самый неожиданный: «Сохён??? Это неожиданно. Решение Тиффани очевидно, хотя…», «Тиффани и Суён это ладно, но Сохён однозначно удивила», «Что? Я предполагала, что Сохён точно возобновит контракт, но кто ж знал…»

Нашлись и те, кто «переживает» о будущем участниц, в часности Суён, которой, скорее всего, придется туго без поддержки SM Entertainment: «Суён не сможет стать лидером без SM», «Суён думает, что справится без SM? Нонсенс», «Кажется мне, Суён просто собралась замуж».

Несмотря на противоречивые комментарии, многие поддержали группу, которая на протяжении десяти лет радует поклонников: «Вы, девочки, отлично поработали», «Они продержались очень долго по сравнению с другими группами. Тут ничего не поделать. По началу все говорили: «Да кто такие Girls’ Generation?», но сейчас они стали легендой», «Такое чувство, что айдолы моей юности ушли…», «Это похоже на финал прекрасной сказки. Это были замечательные десять лет», «Конец поколения», «Это конец для Girls’ Generation».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях