Сон Сын Хон высказался о возможном сходстве дорамы «Тёмный» с сериалом «Гоблин»

1539

11 октября состоялась пресс-конференция, посвящённая премьере дорамы канала OCN «Тёмный».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Список дорам, премьера которых состоится 9 — 14 октября

В ходе интервью у исполнителя главной роли — актёра Сон Сын Хона спросили о возможном сходстве дорамы «Тёмный» с сериалом канала tvN «Гоблин».

Актёр ответил: «Думаю, люди неизбежно будут сравнивать нашу дораму с сериалом «Гоблин», потому что в основе сюжета обоих — рассказ о мрачном жнеце. Тем не менее, опасения зрителей развеются после первого эпизода. Наша история, жанр и другие факторы будут отличаться от сюжета дорамы «Гоблин».

Сон Сын Хон поделился подробностями и рассказал, почему выбрал роль в дораме «Тёмный»: «Когда я только присоединился к съёмкам, первое время мне было сложно с пониманием сюжета. Но меня привлекла новая концепция моего персонажа и его взгляд на человеческие эмоции. Цель дорамы — рассказать о том, что в конце концов, проблемы человечества, могут решить сами люди, наладив взаимоотношения друг с другом».

Напомним, что «Тёмный» — это мистический триллер о мрачном жнеце, который влюбился в земную девушку. Она способна видеть смерть любого человека, прикоснувшись к нему рукой. Вместе они бросают вызов судьбе и пытаются помочь тем, кому грозит неизбежная гибель.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Isabella Glazunova

    Ну да,ну да внушай себе,Сын Хон,что дорама не плагиат с «Гоблина» и не очередной провал в твоей карьере😂😂😂

    • Elena Dave

      В Саимдан он был не плох. И он очень красиво стареет.

      • Isabella Glazunova

        Ну так я,в данном случае,не его актерскую игру или внешность имею ввиду.
        «Саимдан» то помнится хитом не стал…Да и сложно вспомнить,когда он в хитах то последний раз играл.
        Да хорошая пиар-кампания не гарант того,что фильм будет интересным,но тут то откровенный плагиат.Понятное дело,что они внесли свои изменения в сюжет,чтобы уж совсем копией не было,но идея с жнецом явный плагиат+другие фишки слизаны с других проектов.Способности героини Го Ара,например.
        Это дорама называется «Темный»,а на подходе уже «Темный рыцарь» с Ким Рэ Воном в главной роли😂😂😂Там тоже и жнец и невеста,предначертанная судьбой.Все опять таки,как в «Гоблине».А есть еще «Невеста Бога воды».Одним словом,сплошные плагиаты.На пресс-конференции «Невесты» режиссеру и актерам тоже задавали вопросы,по-поводу,сходства с «Токкэби».

        • Оксана Юрьева

          Вообще жнец, это довольно-таки популярный персонаж в корейском фольклоре и до сериала «Токкэби» много раз где использовался. Я к тому, что Ким Ын Сук Америку не открыла =)

        • Bloodalisa

          Если рассуждать в таком русле, то в мире дорам плагиат на плагиате. И чем «невеста бога воды» схожа с «токкэби»?абсолютно не похожи, да и «невесте » до «гоблина» как до луны.
          «Городской охотник » и «Хилер»-похожи
          «Я слышу твой голос» и «Пока ты спал»
          «Наследники » и «Цветочки после ягодок». А уж избитых сюжетов про золушку и чеболя так пруд пруди.От этого они не становятся менее интересными, в каждой находится что-то что, нравится больше или меньше)))

  • Эль(L)

    ..попытаюсь смотреть не обращая внимания на Го А Ра..

    • Elena Dave

      Я тоже сомневаюсь, что Го АРа все не испортит, уже на тизерах её мимика бесит.

      • Эль(L)

        ..что ж ты будешь с ней делать!…и какой, люто её ненавидящий сказал А Ра, что максимально выпученные глаза и одновременно насупленные брови — это красота неземная??…как говорит Роман Карцев: «Мощно пересаливая лицом».

  • Алмуша Колдасова

    уаааааааааааааааааааааау