Анти-фанаты TWICE грубо высказываются о смерти Ким Джу Хёка

8239

Нетизены шокированы действиями анти-фанатов TWICE, которые, притворяясь участниками фандома группы, оставляют бездушные комментарии под всеми корейскими новостными статьями относительно смерти Ким Джу Хёка.

Смотрите также: Актёр Ким Джу Хёк погиб в результате автомобильной аварии

30 октября актёр Ким Джу Хёк погиб в автомобильной аварии. Это трагическое событие совпало с возвращением группы TWICE с песней «Likey». Так как новость о гибели актёра моментально попала во все новостные ленты и вытеснила любую другую информацию, анти-фанаты девушек воспользовались возможностью очернить их репутацию. Они оставляли злобные и отвратительные комментарии в адрес погибшего Ким Джу Хёка, провоцируя читателей писать ответные негативные сообщения в сторону TWICE и их фандома.

Через некоторое время нетизены выяснили, что за мнимыми поклонниками скрываются анти-фанаты TWICE, ранее распространявшие грязные слухи о группе.

Вот лишь некоторые комментарии, оставленные мнимыми «поклонниками» TWICE:

«Если он разбился в автокатастрофе, это должно освещаться новостным блоком социальной сферы. Я не понимаю, почему новость о его смерти появилась через 3 минуты после того, как TWICE выпустили новый клип к своему возвращению. Неужели таким образом правительство искусственно принижает растущую популярность группы, опасаясь, что их влияние увеличивается с каждым днём», «Они не могли опубликовать эту новость часом позже? Зачем перекрывать этим релиз нового альбома TWICE..».

«Какого чёрта… Ким Джу Хёк…».

«Что за чёрт… Ты должен был погибнуть на час позже…».

«Наши малышки TWICE сегодня вернулись на сцену. Вы не могли бы попридержать новости о Ким Джу Хёке на денёк? ТТ».

Прочитав подобные комментарии, большинство нетизенов пребывают в шоковом состоянии.

«Те люди, которые специально пишут гадости в комментариях к новостям о гибели Ким Джу Хёка, — психически нездоровы!! Человек умер…», «Вздох…чокнутые идиоты», «У меня нет слов, это просто омерзительно», «Сначала я решил, что у меня что-то с глазами… Они сумасшедшие», «Эти люди — просто мусор».

gunyasha © YesAsia.ru

  • I love EXO

    Что за люди ужас просто нет слов

  • Bloodalisa

    «Эти люди-просто мусор» очень верная фраза, и рано или поздно они окажутся на «помойке» жизни.

  • Bogdana_kpop

    как же низко деградирует человечество, медленно превращаясь в бездушных тварей/простите за грубость/

  • Xomyakon Ogly

    Ужас,что за нелюди! Просто слов нет.

  • Son Naeun

    Пипец они чокнутые.Даже противно читать эти комментарии .Мне аж страшно за Тwice.Боюсь представить на что они еще готовы,лишь бы девушек критиковали.

  • Алина Ким

    Господи, как они могут называть себя людьми?! Человек УМЕР! Умер! А они только о том, что нужно очернить Твайс. Я не фан группы, но то как они используют смерть человека — это ужасно. Пока читала, у меня даже мурашки пошли, насколько нужно быть прогнившими людьми, чтобы пользоваться смертью человека? Я не понимаю

  • Сафие

    Жесть… Я реально в шоке…слов нет

  • Эль(L)

    ..большой грех так говорить — Бог-то накажет..

  • Мурррррр

    Людям написавшим всё это говно, нужно помнить, что в мире всё бумеранг… Как ты, так и к тебе… Не зря же говорят, что мысли материальны, а уж слова или писанина ваша -тем более… А когда жизнь будет наказывать здоровьем ( твоим или твоих близких), проблемами на работе или в личной жизни, финансовыми трудностями и тд и тп… тогда все эти писаки будут заламывать руки и спрашивать: за что мне это?? А ответ прост: вот за эту писанину..
    p.s. за мерзкий язык , пространство очень наказывает людей… Об этом нельзя забывать.

  • Min Yoongi

    Эти люди явно чем-то обижены жизнью…

  • Sagira Tas

    Какие же злобные больные люди. Как они могли такое написать. Я еще не отошла от этого шока, не могу поверить в его смерть. Надеясь что окажется не она был за рулем. Трудно осознавать что перкрасного человека и талантливого актера больше с нами нет. Мне стала еще хуже прочитав эту статью, не могу представить как себя чувствуют его близкие после этого.

  • jarkynai satarova

    Вот же идиотки😡😡😡😡😡 . Срочно отправьте их в псих.больницу 😡😡😡😡

  • Natali

    Не перестаю поражаться людьми и их поступками…Это же насколько нужно быть гнилым человеком, что бы писать подобные комментарии в такой ситуации? Вот даже и не знаю, а «люди» ли вообще они тогда..

  • Ксения Яковлева

    они не просто анти, но еще и больные вконец. Это ж надо додуматься до такого, хуже мусора такие «люди»

  • Beatrice

    Глупость не лечится…Увы… А когда она идет еще и в комплекте с полным отсутствием моральных ценностей, это вообще страшно.

  • Им явно в психиатрию нужна , человек умер , а они как идиоты пишут ужасные вещи, они хоть думают о близких того человека да и вообще о том человеке , это трагедия а не повод издевательств.

  • Mahou Shoujo Sharin

    Когда уже этих недолюдей начнут отлавливать и отправлять на принудительное лечение?