Нетизены спорят о будущем Girls’ Generation

3207

Недавно журналист с E-Daily написал статью о девушках из Girls’ Generation, рассуждая о том, сможет ли группа остаться на плаву в полном составе несмотря на то, что участницы теперь находятся в разных агентствах.

Смотрите также: Хани из EXID ответила на критику в адрес заглавной песни нового альбома группы

В статье дается краткое резюме трех участниц, которые больше не относятся к SM Entertainment: Сохён, Суён и Тиффани. Сохён решила создать агентство одного артиста, а Суён недавно подписала контракт с Echo Global Group. Между тем, Тиффани решила вернуться с Соединенные Штаты, чтобы сосредоточиться на музыке и актерской деятельности.

Ранее SM Entertainment заявил, что, несмотря на то, что участницы покидают компанию, Girls’ Generation не будут расформированы, успокаивая взволнованных поклонников и нетизенов, которые бурно обсуждали эту тему в сети. Кроме того, сами девушки также подтвердили, что планируют продвигаться дальше в составе Girls’ Generation. Итогом статьи стали слова, что, несмотря на ложные слухи и путаницу, все восемь участниц продолжат заниматься тем, чем занимались до сих пор.

Однако такая статья никак не успокоила нетизенов. В своих комментариях они писали: «Даже для не знаменитости тяжело строить какие-то планы на 8 друзей», «Даже если бы они остались полным составом в одной компании, их перерыв затянулся бы года так на два», «Их мнение — вот, что действительно важно», «Ну честно, если бы они хотели продолжить продвижение в составе Girls’ Generation, они бы не ушли из SM. Даже если в новом агентстве их заверят, что поддержат любое их решение, это все равно очень сложно».

А что вы думаете об этой ситуации?

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Lika Grean

    Мне кажется, что они долго не продержатся (не в обиду фанатам). Максимум один камбек

  • Son Naeun

    Не знаю,но почему-то никак не могу представить СНСД на сцене впятером…

    • Bloodalisa

      Ну TVXQ ж вдвоем выступают.

      • Дарья Ведерникова

        И они по прежнему круты, но когда их было пятеро это было нечто.

      • Son Naeun

        но ведь я их никогда не видела впятером на сцене.Когда я пришла кейпоп,они уже были вдвоем .

        • Bloodalisa

          Ну вот с посвящением. Кстати EXO тоже 3 участников покинуло и ничаго….все привыкли

      • imcherry

        да, но и tvxq и jyj стали результатами разрыва dbsk и по-большому счету являются совершенно новыми, разными группами. снсд закончились, когда ушли участницы, теперь это новая группа из пяти участников имхо

        • Bloodalisa

          Участники те же, лишь уменьшилось количество и название то же. Или EXO после ухода 3 участников перестали быть EXO и стали новой группой?

  • Jeon Bora

    Ну вот, вместо того, чтобы порадоваться, что они продолжат свою деятельность как прежде, не смотря ни на что, всё равно нетизены ноют….
    Ваша мнительность и беспокойство не является поддержкой группе.