Где сейчас Baby VOX: Что случилось с бывшими участницами женской группы All Street-Cast первого поколения

2
2824

В 1997 году под лейблом DR Music была представлена женская группа из пяти участниц Baby VOX (Baby Voice of Xpression). После своего дебюта они стали одной из самых известных женских групп первого поколения K-pop, наряду с Fin KL и SES. Они известны своими хитами «Ya Ya Ya», «Killer», «Betrayal» и другими, которые неизменно возглавляют корейские музыкальные чарты.

По мере того, как их популярность росла, Baby VOX также ворвались на азиатский рынок, особенно в Китай, Японию и т. д., даже став первым айдолом K-pop, который выступил с концертом в Монголии.

Однако Ын Джин и Ын Хе покинули группу в 2004 и 2005 годах соответственно, что привело к расформированию группы после девяти лет пребывания в центре внимания.

Спустя 16 лет после расставания где сейчас участницы?

Ким Э.З.

Сразу после поступления в колледж Ким Иджи, также известная как Ким ЭЗ, прошла уличный кастинг DR Music. Несмотря на категорическое сопротивление отца, Ким дебютировала в качестве лидера Baby VOX. После расформирования айдол сначала работала актрисой 2004 году. Она работала в различных областях до апреля 2010 года, когда, наконец, вышла замуж за офисного работника. С тех пор она ушла из мира развлечений, посвятив себя мужу и детям.

Шим Ын Джин

Известная ulzzang (интернет-звезда за свои визуальные эффекты) в школьные годы, Ын Джин была выбрана на улице, чтобы стать участницей Baby VOX. Она покинула группу в 2004 году, признавшись, что ей не нравится направление, в котором движется компания.

С тех пор Шим работала в разных сферах; она дебютировала как сольная исполнительница и запустила свой бренд одежды Z’BAGO, а также работала актрисой. В 2013 году она открыла свою первую художественную выставку, а в 2017 году дебютировала как автор книги. В январе 2021 года Шим Ын Джин вышла замуж за актера Чон Сын Бина.

Ли Хи Джин

До дебюта Ли Хи Джин была уличным актером DR Music. В 2006 году, сразу после расформирования группы, Хи Джин решила сосредоточиться на своей карьере актрисы как в мюзикле, так и на маленьком экране, за что получила награду «Лучшая новая актриса» в 2011 году.

Ее недавнее появление на маленьком экране было в «Пентхаусе 3», где она сыграла роль дочери клиента массажа в 14 серии. 9 марта она также появилась в качестве специального ди-джея в радиопрограмме своей бывшей коллеги по Baby VOX, SBS Love FM, «Kan Mi Youn’s Love Night».

Кан Ми Юн

Фото: instagram.com/miyoun_kan

Кан Ми Ён попала в Baby VOX, проходив мимо во время их съемки в Lotte World. Там ее заметила менеджер группы. Позже она дебютировала в качестве дополнительного члена коллектива.

После их ухода из DR Music она дебютировала как солистка и с 2007 по 2009 год сосредоточилась на китайском рынке. В 2014 году она вернулась в Корею и подписала контракт с Mako Amusement, тем же лейблом, что и Шим Ын Джин.

Что касается личной жизни, то в 2019 звезда вышла замуж за актера мюзиклов Хван Пола. В настоящее время она работает радио-ди-джеем своей программы на SBS Love FM «Ночь любви Кан Ми Ён».

Юн Ын Хе

Фото: instagram.com/y1003_grace

Хотя изначально она дебютировала через обычный кастинг, Юн Ын Хе также прошла уличный кастинг сразу после того, как дебютировала в образе. Когда она покинула группу в 2005 году, Ын Хе стала ведущей актрисой, известной по хитам «Часы принцессы», «Кофейный принц», «Моя прекрасная леди», «Обмани меня» и другими.

На фоне известности она столкнулась со спором о плагиате дизайна, что является одной из причин ее перерыва с 2015 по 2018 год. Тем не менее, она восстановила свой статус после возвращения в прошлом году с ее последней драмой «Плавучее предупреждение» и фильмом «После любви». В этом году Ын Хе перестала играть в кино, но время от времени появляется в различных передачах, в том числе в программе путешествий Channel A «Мне нравится Go Doom Shim», премьера которой состоялась 13 марта.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkpopstarz.com