Юи рассказала о трудностях во время продвижения с After School

0
1071
ИСТОЧНИКhttps://www.allkpop.com
Юи рассказала о трудностях во время продвижения с After School

Юи рассказала о трудностях во время продвижения с After School.

Смотрите также: Минни из (G)I-DLE заплакала, когда узнала, что Шухуа решила покрасить волосы

В эпизоде шоу tvN «Once in a Lifetime, Kilimanjaro» от 29 октября Юи, Юн Ын Хе, Сон Хо Джун и Хёджон из Oh My Girl начали тренировки перед подъемом на гору Килиманджаро, и поделились трудными моментами из своих жизней. Юи рассказала о своих днях в качестве участницы After School: «Раньше было привычным выступать и появляться на шоу. Даже если я болела, если я не могла ходить…».

Юи продолжила: «Помню, как мое тело не слушалось меня. Я даже не могла нормально танцевать и плакала на сцене. Тем не менее, я должна была это сделать». Юн Ын Хе посочувствовала: «Самое грустное, когда ты болеешь, что ты держишь это в себе, прячешь и продолжаешь идти вперед. Ты все это делаешь, скрывая свои эмоции».

Юи рассказала о трудностях во время продвижения с After School

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, известная на YesAsia под псевдонимом allittl. Журналист по профессии, влюбленная в корейскую поп-культуру и разнообразие Азии. Я уже успела пожить в нескольких странах Азии, в том числе в Корее и Китае, что позволило мне глубоко погрузиться в культуру этих удивительных мест. Люблю рассказывать о новинках музыки, дорамах, а также делиться интересными фактами из мира азиатской поп-культуры.