Хан Со Хи жалуется на чрезмерное внимание к своей персоне и планирует отказаться от мечты стать певицей

5167

Видимо, Хан Со Хи не так уж и рада такому количеству внимания к собственной персоне в последнее время.

Смотрите также: Реакция трансгендера Харису на негатив со стороны Хан Со Хи

Трейни, которая совсем недавно была в центре скандальных событий благодаря свей активности в социальных сетях, снова стала темой бурных обсуждений после своих слов в адрес транссексуалов и ответной реакции от знаменитой трансгендера Харису. В то время, как нетизены не перестают критиковать действия Хан Со Хи, сама девушка начала испытывать дискомфорт от такого чрезмерного внимания.

Вскоре после письменной «перепалки» с Харису, Хан Со Хи опубликовала скриншот телефонной переписки с «оппой», который, вероятно, является сотрудником ее агентства:

Со Хи: Я расстроена, и это отстойно.
Оппа: Такое общество, что мы можем с этим поделать?»
Со Хи: За границей они постят свои политические взгляды и это нормально, но для Кореи это просто сумасшествие, лол. Что из того, что я сказала, вызвало такую проблему?
Оппа: Создать и поддержать атмосферу — работа маркетолога.
Со Хи: Я была активна в Instagram, потому что они этого хотели, и при этом мне надо было умудриться сгладить все углы, но я чувствую себя глупо, потому что не справилась с этим. Я расстроена так же, как и ты, оппа.
Оппа: Я знаю.
Со Хи: Я просто хочу удалить свой аккаунт, объявить, что сдаюсь и не собираюсь становиться певицей или кем-то там еще, и просто стать отшельником. Я не хочу столько внимания к себе.

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Sawara

    Не виноватая я, они сами мне пишут!!!Мда…..Бедненькой тебе СТОЛЬКО пишут, а ты прямо расстерялась, лапки сложила, плачешь от такого внимания к своей персоне, Беднаяяяяяя….

  • JF

    а она вообще может стать певицей? у нее же 4 года условно…или так можно?

  • Gunka Kseniya

    Девочка, ты просто дура.

  • Солнечная Чаньёлина

    В какой-то статье про неё я писала что-то вроде «На сцену ей путь заказан». С выражением собственного мнения в этой стране туговато — хочу заметить. Что ты не скажешь — сразу воспринимается в штыки. Но разве ли не это изюминка человека? У него есть свое мнение. Или ему надо быть в «стаде» и слепо следовать морали, которую выстраивают для человека окружающие люди? Заметьте, я не хочу отказаться от своих слов про сцену и не поддерживаю девушку, НО! мне не нравится, что люди следуют стереотипам и буквально давят своим отношением к ним на неё и на кого-либо ещё в этой сфере. Особенно в Корее. Идеальные айдолы, идеальные модели, актеры… Если айдол — то только идеальный! Погоня за этакой идеальностью ни к чему хорошему не приведет. А нельзя как-то непредвзято к этому относиться? Обычно те, кто пишет о провинившемся айдоле/актере что-то зловредное — обычно сами не идеальны. А те, кто так или иначе к этому близок — им всё равно. Даже вот возьмем эту девушку! Она не старается казаться идеальной. Разве это не её изюминка? Она является собой. Даже если эта её сущность мало кому нравится, эта сущность ЕСТЬ. И она не находится под влиянием большинства стереотипов в своей стране (хотя я и не могу этого знать, но предполагаю). Вероятно, если она немного изменит свою «тактику», то сможет добиться многого. Но всё же, пожалуйста, не на сцене. Тем более, если появились сомнения о пути айдола.

  • Red Rose

    Ну все, поймали на слове
    удаляйся из всех сетей и не суйся на сцену, тебе там никто не рад
    С удовольствием забуду твое имя навсегда

  • Lika Grean

    Мне кажется Со Хи что-то мутит. Говорить такие громкие слова, не бояться оскорблять и дерзить — это явно не сглаживание углов, и я уверена, что она это понимает. Думаю, нас ждёт что-то интересное. И если здесь найдутся милые люди, киньте ссылку на ее инсту, пожалуцста

  • Deva Eva

    Так, народ, я не поняла, мне ее щас пожалеть надо??!! Неа, детка, не прокатит…

  • NemiAnn

    Сама же виновата в том, что к ней очень много внимания. Не нужно было влезать в разные дерьмовые истории.

  • Son Naeun

    Вот если последнее сообщение воплотится в жизнь,все будет прекрасно)

  • Алёк

    …не верю))) Душа моя, так ты всё сама для этого сделала… и продолжаешь делать) Не разочаровывай нас так быстро, будь сильной!

  • Цветочный рамён ✨

    Мне её жаль. Даже если это просто для пиара, и без этого, и с этим в её жизни полная ж.

    • Lu-chan

      Сама виновата…никто за руку не тянул)

  • Annonim

    Жаль бедняжку, так все накинулись на нёё… Надеюсь, у неё всё получится!

    • JF

      у этой «бедняжки» срок условный есть, а свою речь она, судя по всему, вообще не фильтрует

  • Amfibia

    вот она и сдулась…Мнение у неё там какое-то. Откуда? Что она знать-то может. дура малолетняя! нефиг лезть куда не надо. Ещё и людей хороших подставлять..

  • Leyla Umar

    Как ни крутись, а ж..nа всегда сзади…

  • Via

    сама мелит все, что можно и нельзя, хотя прекрасно понимает какую реакцию это вызовет, а потом внимания много.
    мля, ты дебил?
    детка, ты еще не дебютировала, а уже бесишь.
    не, если станешь айдолом, сто пудов будут люди, которые будут кричать во всю глотку твое имя на муз.шоу, ибо мир давно с ума сошел, не в шоке, что шибанутых тоже любят.
    но это будет очень не круто, если все же она будет стоять на сцене.
    надеюсь, свалишь.
    жалуется она.
    мляяя.

    • JF

      так если она каким-то чудом дебютнется, то будет взаимодействовать и с другими знаменитостями, такая мысль вообще меня так раздражает.

      • Via

        вот-вот, еще и там шумихи наведет, язык-то у нее длинный, хз что в следующий раз ляпнет и про кого.
        но, судя по тому, что агенство ее не вытурило за весь ее словесный чертополох, даже особых мер, вроде, не приняло, она на 99% дебютирует.
        ужас. плакать охото.

  • Aeli

    Блин насмешила. Если уходить, то лучше бы тихо…..а это панты, и еще один способ привлечения внимания к Себе

  • Bloodalisa

    «Я не хочу столько внимания к себе» и поэтому выкладываю переписки на всеобщее обозрение и делаю все, чтобы это внимание привлечь . Молодец! твоя потерянная сестра- близнец живет в России, зовут ее Оля и она такая же тп как и ты)))

  • Гоар Геворгян

    Не знаю как всем, но мне от чего то кажется что эта красотка Сохи не просто так льет на людей разных категорий и социального положения разного рода дерьмо и желчь! То что она не станет айдолом, было понятно сразу, и больше вызывало вопрос, как она собирается стать им, когда просто колоссальное количество людей не то что бы не поддерживают , но и готовы просто закидывать гнилыми помидорами, просто по той простой причине что ты в Корее детка, и это не та страна в которой ты можешь курить травку, спать с кем попало, при этом потом искренне не понимать в чем ты провинилась, и подспудно обсуждать размер пениса своего бывшего. Как то строже в этой стране относятся к таким вещам как мораль и этика поведения, к сожалению в России бы эта девочка стала звездой точно, потому что какраз вписалась бы в клоаку нашей эстрады..Ну да ладно. При этом тебе не поможет даже какое то ну очень странное агентство, и оппа менеджер, проплаченные большими деньгами папы, которые ее пытались продвигать, даже при таком отрицательном образе! Но видимо и они поняли что это не возможно, и слишком много негатива у людей к этой девице, и просто сдались..А она теперь пытается делать вид что искренне устала и больше не может бороться! Какая жертва!!! Но теперь у меня возникает вопрос, а кем собственно собирается стать эта крошка, что начала какие то нападки на трансгендеров и прочих лгбт…Не политикой ли часом собралась заняться? позиционером там стать каким нибудь, или критиком? В какой области она собралась стать известной теперь, ведь ясно как день что она не успокоится пока не добьется популярности, не важно какой ценой …Герострат нашего времени…

    • JF

      омг, только не политиком, это будет жесть… мои молитвы на то, что она просто свалит..
      она обсуждала размера ТОПа??? что я пропустила?..

      • Софья Соловьёва

        да обсуждала

  • джэээлло

    Довыебываласб, но все же палится очень сильно. Сейчас скажет, что сдаётся. А потом бах, и она уже звезда

  • Lu-chan

    Это до такой степени личная,эмоциональная тема…Ей ТАК плохо от своей скандальной известности…что аж оппе написала о своих переживаниях….Смеяться уже можно?! Или еще одну статью ждем?!….
    Скандальная социальная звезда…угу, наркоманка корейского разлива… (буду писать так в каждой ее статье, а то тут забывают…)….
    P.s. а оппа то настоящий?!))…. и если да, то точно «менеджер» их будущей группы?)

    • JF

      ахах, про настоящего оппу тоже думала, а то как-то на разводняк похоже)) и да, напоминать некоторым необходимо, кто она такая, и за что условно срок имеет

      • Lu-chan

        Во во,а то жалко им её… Ни за что ни про что нападаем и едим))…. /потравимся скорее)))…/…

  • 할 수있다 죄

    Сначала играть бедную овечку(с топом),называть эри дераками, после так высказываться о трангендерах, и наконец жаловаться, что слишком много внимания к ней… Кхм. Простите, но где логика?

  • Эль(L)

    ..ну про «отшельника» — это она сильно сказала..хахаха!!..

  • Leakkee

    Интересно, можно ли сделать так, что если она откажется от последних слов, то превратиться в тыкву? Жаль, что это из области фантастики.

  • Akhmedik

    Я так рада названию статьи о ней ещё ни разу не была. Думала, реально откажется, ан нет, она не из таких. Дебютирует ещё как (надеюсь, правда, что не очень успешно). Очередное привлекалово. Ребята стажируются годами и не могут дебютировать из-за какой-нибудь мелочи, а эта… Стажёры так же не могут иметь аккаунты в Инстаграме, а эта… Не слишком ли легко ей все достается? Не слишком ли много привилегий?

    • katerinale9

      Засада в том, что дебютирует она с группой, не хочу ничего плохого другим девушкам. Такой «звезде» лучше сиять сольно:)

      • Akhmedik

        Другие девушки знают, с кем дебютируют. А соответственно могут отказаться или перейти в другое агентство.

        • igseu

          отказаться от планов (или мечты) только по таким причинам?!
          мы бы еще подумали, ну а стажеры же…как им знать, что подвернется еще один дебют?

          • Akhmedik

            Только по таким причинам? Запятнанная репутация и подобный чел в группе — это ерунда? Это ж как клеймо. Какая разница дебютировать в такой группе, которую будут критиковать нетизены и поливать грязью как минимум VIPы, или дебютировать в другой компании (ну, или на крайняк вообще не дебютировать)? Из-за критики и ненависти много корейской молодежи заканчивает жизнь самоубийством. Так зачем лишний повод для депрессии и суицидальных наклонностей для ни в чем не повинных девушек? Может стоит задуматься хороша ли компания, раз позволяет им дебютировать со скандалисткой и уже по этой причине сменить агенство?

            • igseu

              стажировка может длиться годами и даже 10 лет. упустит ли девушка возможность на дебют при таких условиях? маловероятно. ну…ведь в айдолы идут не только богатенькие дети, идут довольно из бедных семей…а у группы уже заочно есть хоть какое-то внимание публики(а VIPы это не проблема, почти. вокруг столько ненавистников и завистников BB, что этих девочек даже будут поддерживать)
              а вообще в девчачьих группах преобладает, мягко говоря, стервозность

              • Akhmedik

                Тогда, возвращаясь к тому комментарию наверху, этих девушек не жаль. Полностью их выбор. Если они так талантливы и у них такой большой период стажировки, почему бы не пойти в компанию, которая «подбирает» готовых стажеров? К примеру, CUBE. И проблема решена. По поводу всего остального тоже самое. Возвращаясь к началу, вывод все равно один: девушек не жаль.

  • katerinale9

    Такой классический сценарий черного пиара. Дева знает что делает)