7 необычных профессий героев дорам

9
10929

Время от времени может казаться, что мир дорам перенасыщен богатыми чеболями, занимающими руководствующие должности, блестящими прокурорами, самоотверженными работниками медицины и добродетельными журналистами. Однако некоторые из наших любимых героев дорам выбрали весьма необычные профессии.

Смотрите также: Топ-9 знаменитостей, получивших впечатляюще высокие баллы по экзаменам

Ниже представлены 7 необычных профессий из мира дорам, которые не требуют юридической школы, литературного мастерства, богатых родителей или огромного наследства и связей.

1. «Фея тяжелой атлетики Ким Бок Джу» — Профессиональный тяжелоатлет

«Люди спрашивают меня, почему ты стала тяжелоатлетом. Когда мне было 10 лет папа взял меня на стадион тяжелой атлетики, и, как не странно, мне понравился запах металлической штанги. Вот поэтому я и решила стать тяжелоатлетом», — Ким Бок Джу.

Дорама «Фея тяжелой атлетики Ким Бок Джу« рассказывает историю о студентке ( актриса Ли Су Гён) университета атлетики, стремящейся стать Олимпийской чемпионкой. В дораме показаны, какие титанические усилия и страсть приходится прикладывать спортсменам в мире спорта и соперничества, чтобы добиться желаемого успеха. Путь Ким Бок Джу не кажется легким, так как ей, как девушке-тяжелоатлету, приходится сталкиваться с неуверенность, связанной с тем, что тяжелая атлетика давно считается мужским видом спорта.

Бок Джу доказывает, что даже женщина может быть сильной, потной, съедать по три порции жареной курицы, и при этом не ставить под угрозу свою женственность или способность быть привлекательной.

Минусы профессии: ваши друзья, вероятно, попросят помочь им что-то передвинуть.

2. «Давай сразимся, призрак» — Экзорцист


«Призраки чистят свои зубы?»
*Задает важные вопросы*

Иногда может быть неясно, является ли то, что ты испытываешь, происходящим на самом деле или это просто померещилось. Бон Пал (Тэкён) из дорамы «Давай сразимся, призрак« никогда не сталкивался с этой проблемой — он имел способность видеть и общаться с призраками без лишних сомнений.

Бон Пал использует свой талант для изгнания потусторонних существ ради защиты испуганной общественности. Кстати, за каждого изгнанного призрака он получал награду в размере 1 млн. вон ( около 892 долларов США).

3. «Эпоха юности -2» -Помощник по вопросам стратегического управления


Джин Мён (актриса Хан Йе Ри) в своем собеседовании на должность в отдел стратегического менеджмента в развлекательной компании явно выделялась среди других кандидатов, демонстрируя полное отсутствие интереса и знаний об индустрии развлечений (что полностью объясняет, почему она не смогла осознать, что одной из групп в ее списке были PENTAGON).

4. «Сильная женщина До Бон Сун» — Телохранитель генерального директора

Описание работы: Телохранитель До Бон Сун защищает своего генерального директора (актер Пак Хён Шик) от врагов, используя свою сверхчеловеческую силу, переданную ей по наследству.

Плюсы работы: $$$$$$; придерживается принципов справедливости — «не используй свою силу во зло или для личной выгоды»; питание в кафетерии компании.

Минусы: никаких выходных; нет занятий по йоге.


— У вас есть уроки йоги?
— Нет, у нас нет уроков йоги.
— О, какая досада…


— Ладно. А у вас есть «стоп-кадры»?
— Что за «кадры»?
— Вы что, не знаете что это такое?
— Может вы имеете ввиду опцион на акции?

5. «Мадам Антуан» — Гадалка

Го Хё Рим (актриса Хан Йе Сыль) из дорамы «Мадам Антуан« благодаря своей острой интуиции и глубокому пониманию человеческой натуры смогла стать известным «экстрасенсом».

Свою известность Хё Рим смогла приобрести благодаря общению с духом мадам Антуанетты. По-видимому, бывшей королеве Франции было нечем заняться в ином мире, и она решила использовать Хё Рим в качестве рупора, чтобы передавать ей информацию о ее клиентах.

Необходимые навыки: возможность связываться с мертвым духом французской королевы.

6. «Воплощение ревности» — Ведущая прогноза новостей

В дораме «Воплощение ревности» актриса Гон Хё Джин играет героиню Пё На Ри — начинающую ведущую новостей, которая, несмотря на незаконченное образование и отсутствие отраслевых связей, становится лучшей ведущей прогноза погоды.

Требования к работе: упорная работа, настойчивость и готовность идти выше и дальше, когда другие сдаются.

7. «Современный фермер» — Фермер

В капустном бизнесе вы можете извлечь много полезных жизненных уроков, научиться любить и понимать, почему два семени лучше одного.

Погрязли в долгах? Преследуют кредиторы? Отчаянно пытаетесь найти средства для своего нового альбома? Иногда решение всех этих проблем очевидно: вам просто нужно переехать в деревню и создать плантацию, чтобы потом получать с нее прибыль.

Таков урок, извлеченный парнями не очень успешной рок-группы Excellent Souls в дораме «Современный фермер«. Они покидают процветающий Сеул ради работы в качестве фермеров, выращивающих капусту.

Требования: настоящая страсть к овощам.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

 

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

SM Entertainment выпустят коллекцию кукол EXO

Агентство SM Entertainment объявили о том, что поклонники смогут приобрести новые гудсы - куклы с EXO.Смотрите также: EXO, TWICE и BTS примут участие в SBS...

[ТЕСТ] Кем бы вы были в мире дорамы «Гоблин»?

Предлагаем вашему вниманию развлекательный тест по дораме «Гоблин» на тему: кем бы вы могли быть в мире этого сериала? Обращаем ваше внимание на то,...

Как нетизены отнеслись к сольному проекту Дженни из BLACKPINK?

18 октября стало известно, что Дженни готовится к индивидуальному проекту, что, возможно, повлечет за собой сольный дебют, однако корейские пользователи сети не особо рады...

YG извинились за недоразумение на концерте WINNER

YG Entertainment принесли свои извинения за ошибку стаффа группы WINNER, которые во время концерта в Куала-Лампуре пустили видео с участием iKON.Смотрите также: Участники iKON признались,...

Что думает Пак Чон Мин о воссоединении SS501?

562
Пак Чон Мин принял участие в фотосессии ноябрьского номера журнала "@star1" перед своим возвращением. Концепция фотосессии была озаглавлена «Его история», а снимки истоячают невероятную...