[Обзор альбома] KARD рассказывают страшную сказку о любви

11
4429

Группа KARD любит рассказывать своим поклонникам истории. Они оставили в стороне мягкие, размытые бело-голубые оттенки трека «Hola Hola». Теперь смешанный к-поп коллектив раскрашивает своё творчество в других тонах, используя тёмную палетку. Их фанаты уже высоко оценили концепт в новой сказке о трагической любви «You & Me».

Смотрите также: Мифические существа в корейских дорамах: Жнец

Представьте пару, которая только-только почувствовала взаимную влюблённость. Яркие эмоции, новизна ощущений, страсть затмили их разум. Каждый день они воспринимают как чудо и благословение.

Первая альбомная композиция «Into You» углубляет слушателя в эту чувственную любовную эйфорию («В твоих глазах отражается галактика», «Я преуменьшу, назвав тебя красоткой. Скорее, «ангелоподобная»»). Смесь переливов пианино и тяжелого барабанного ритма выливается в магический электро-поп. Эта песня — словно саундтрек к «Сумеркам», идеально описывающая опьянённую чувствами пару.

Но конфетно-букетный период короток, о чём слушателям рассказывают следующие треки — «Push & Pull» и «Because». В этих песнях шаткие, едва зародившиеся отношения начинают подвергаться испытаниям, возлюбленные ставят под сомнение взаимное доверие, когда ревность и одержимость сжигают их изнутри. Тексты композиций настолько изощрённые и откровенные, что слушатели, которые оказывались в подобной сложной ситуации, словно окунуться в прошлые, тёмные ощущения, проводя параллели с собственными чувствами.

Кризис отношений достигает кульминации с необычным треком «You In Me». В нём вокалистки группы, Сомин и Джиу, словно кричат о своей трагической любви под равномерный электро-бит. Занавес падает, история завершилась. Однако сладкое послевкусие надолго останется со слушателями.

Здесь стоит остановиться и взглянуть на музыкальное видео, которое было снято на данный трек. Оно уже вызвало ажиотаж среди пользователей YouTube, которые публикуют видео-реакции на необычный сюжет клипа. Предлагаем вашему вниманию теорию, которая крайне заинтересовала поклонников группы. Пользователь SKOPF очень любит рассуждать на тему скрытого смысла музыкальных клипов, и на этот раз в поле его зрения попали KARD и их видео «You in Me». Теорию можно посмотреть здесь.

Большинство поклонников склоняются к теме «любовной одержимости». То есть главные герои мертвы не физически, а духовно. Их чувства исчезли, и теперь они словно погасшие лампы, не могут уйти от своих одержимых подруг, а те не замечают ничего вокруг себя, ослеплённые ревностью и собственными эмоциями. Интерьер и декорации добавили лирике и мелодии песни особый шик.

А некоторые фанаты зашли настолько далеко, что связали клип KARD с творчеством Red Velvet, заявляя, что Джиу и Сомин являются вампирами, которые иссушили своих возлюбленных, но не могут оставить их из-за не угасшей любви. Но затем они «перегорят» и переключатся на доставщиков пиццы, как участницы Red Velvet. Однако всё это — лишь домыслы отдельных фанатов.

Учитывая тот факт, что в новом мини-альбоме KARD нет ни одной «светлой» песни, примечательно, что общий акцент сборника был сделан на хорошо выстроенном сюжете. Стоит отметить и похвалить упорный труд участников, так как на данный момент немногие альбомы к-поп музыки могу похвастаться столь продуманным концептом.

К сожалению, KARD всё ещё остаются одной из наиболее недооценённых групп на к-поп сцене. Но в будущем году коллектив планирует увеличить активность в Корее, поэтому поклонники рассчитывают на то, что страсть участников к фантастическим историям станет их главной силой.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Кай из EXO признался, что хочет встретить силу, которая поможет ему избавиться от усталости

406
Недавно Кай из EXO участвовал в фотосессии для журнала "Allure Korea", а также дал небольшое интервью, в котором он обсудил последние события в его...

Пре-дебютант Накао Шота умер от рака желудка

395
Участник группы агентства LDH, FANTASTICS, Накао Шота, который проходил лечение от рака желудка с марта этого года, скончался 6 июля. Ему было всего 22...

Зрительский рейтинг Produce 48 продолжает стремительно снижаться

384
Зрительские рейтинги шоу Produce 48 достигли своей наименьшей отметки.Согласно источнику Nielsen Korea, пятый эпизод, транслировавшийся 13 июля, установил отметку в 2,5% зрительского рейтинга. Это на...

Лэй из EXO появится в дораме вселенной «Затерянных гробниц»

144
Премьера веб-дорамы "Песчаное мое" состоится всего через несколько дней, но недавно было объявлено интересное дополнение к актерскому составу. Чжан Исин (Лэй из EXO), который...

Хёрин, Сынгван, Мингю и другие станут гостями на шоу Happy Together 3

54
Мингю и Сынгван из SEVENTEEN, Хёрин, Чон Ин, Ли Бён Джэ и Ли Ро Хан из School Rapper 2 появятся в шоу Happy Together 3.СМОТРИТЕ...