Как PENTAGON удалось выпустить 5 альбомов за год?

1978

22 ноября группа PENTAGON провела шоукейс в поддержку их пятого мини-альбома под названием «Demo_02», выход которого состоялся практически сразу после релиза предыдущей работы «Demo_01». Как и ранее участники группы взяли на себя работу по созданию лирики, музыки и аранжировки для своих треков.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [КАМБЭК] PENTAGON выпустили клип на песню «Violet»

Заглавная песня «Runaway», отличающаяся сильным интро и энергичной атмосферой, была спродюсирована Flow Blow и лидером Хуи, который также известен тем, что написал треки «Never» и «Energetic» для группы WANNA ONE. «Demo_02» наполнен такими композициями, как «Violet», чьим продюсером стал Кино; «All Right», созданная Джинхо; «Pretty Boys» от рэпперов Идона, Усока и Юто; а также предрелизная песня Хуи «Stay With Me», исполненная вокалистами группы.

Во время шоукейса парни заявили: «Наш камбэк состоялся спустя месяц после предыдущего, но мы смогли успешно подготовиться к нему, так как создавали музыку все свое свободное время». Кино объяснил: «Мы назвали этот альбом „Demo_02“ поскольку он является продолжением нашей предыдущей работы, и он включает в себя треки, которые создавали сами участники группы. Мы очень благодарны за то, что смогли наполнить альбом песнями собственного сочинения. Мы старались работать еще усерднее, чем в прошлый раз».

Для музыкального видео «Runaway» PENTAGON снова взяли за основу концепцию юности. Вместо заплутавших путников они стали образом надежды в реалиях неопределенного будущего. Джинхо прокомментировал: «Мы изображали потерявшихся себя в „Like This“. „Runaway“ имеет схожую атмосферу, но вместо безысходности в нем раскрыта более обнадеживающая сторона, что свидетельствует о большом росте».

Хуи представил заглавный трек и заявил, что «Like This» являлась выражением неопределенности, которую юноши пытаются обуздать, в то время как «Runaway» стал более обнадеживающим и мужественным, и тем, что Хуи хотел бы представить молодым людям, проходящим через свое двадцатилетие. Насчет своего появления на шоу Hyena on the Keyboard лидер прокомментировал: «Я попал на проект вместе с очень влиятельными людьми в музыкальной индустрии. Я наблюдал за тем, как они исполняют песни и создают музыку. Они дали мне много советов касательно музыки и жизни в целом, поэтому это время было особенно важным для меня».

Также Хуи заявил: «Я весьма уверен в нашем заглавном треке. Мы приложили очень много усилий к его созданию. Нам пришлось выбирать из семи песен, которые потенциально могли подойти на роль заглавной, поэтому мы надеемся, что слушателям понравится этот трек».

Участникам PENTAGON был задан вопрос об их появлении в дораме от JTBC «Эпоха юности 2». Джинхо ответил: «Мы все снимались для „Эпохи юности 2“. Это была небольшая роль, но она стала нашим первым актерским опытом. Также на съемочной площадке присутствовали многие сонбэ, поэтому мы нервничали. Когда мы увидели себя по телевизору, то смогли отметить, как сцены с нашим участием были использованы для дорамы. Это был значимое появление».

Парней спросили и о многочисленных промоушенах в этом году, Ёвон ответил: «Мы записали 5 альбомов за год. Я думаю, что мы можем выпускать релизы так часто потому, что все 10 участников способны создавать лирику и музыку. Мы долго размышляли о том, что нам хотелось бы показать, и как можно скорее. С момента нашего дебюта прошло чуть больше года, и мы желали продемонстрировать различные наши стороны без права даже на минуту отдыха. Также мы участвуем и в других видах деятельности, например как актерство, но мы ни о чем не сожалеем. Изначально мы все являемся певцами, и, благодаря Хуи и другим участникам, мы имеем возможность раскрыть свой талант. У нас будет множество шансов для продвижения, поэтому, пожалуйста, подарите нам много любви».

Kyofox © YesAsia.ru

  • katerinale9

    Violet очень понравилась. И видео интересное

  • Luna

    5 альбомов за год… кого мне это напоминает?
    Да В.А.Р после дебюта! Выжали парней как лимон и платили 3 копейки! Хочется верить, что с Пентагоном дела обстоят лучше, а то их компания тоже мутная, как семь мешков дыма 🙁

    • Bloodalisa

      Сразу вспомнила о B.A.P , тоже пчелки-трудяги. Главное, чтобы им это окупилось сполна