Организаторы 32-ой церемонии «Golden Disc Awards» выразили дань уважения Ким Джонхёну

8698

Во время музыкальной 32 премии Golden Disk Awards, Ли Хай исполнила песню «Breathe» написанную Джонхёном для неё. Перед началом эмоционального выступления было показано небольшое видео, в дань памяти Джонхёну.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены возмущены поведением поклонников WANNA ONE и BTS во время речи Айю на «Golden Disc Awards»

Перевод диалогов, которые вы увидите в видео:

«В день, когда белый снег покрыл землю, когда весь мир обратился в белый цвет, звезда, что ярко сияла на сцене, стала самой яркой звездой на ночном небе»

«Когда вы хотите утешить человека, не надо сравнивать его проблему с чьей-либо другой. Я думаю, что нужно понять ситуацию именно этого человека»

— Jonghyun.

«Ваши слова звучат словно утешающие похлопывания по спине». 

«Если есть люди, которые вымотаны реальностью, я надеюсь, что когда они послушают эту песню, они поймут, что рядом с ними есть те, кто их любит».

— Jonghyun

«Ваша музыка была для нас тёплым объятием». 

«Джонхённи-хён, который был лучшим артистом, другом, хёном и коллегой — ты очень усердно работал. Я очень сильно люблю тебя» — Ки из SHINee.
«Мне жаль, что я так мало обнимала тебя. Я люблю тебя и спасибо. Я очень сильно скучаю по тебе, мне хочется подержать тебя за руку» — Тэён из Girl’s Generation
«Артист, на которого всегда можно было положиться, Джонхён-сонбэнним, мы очень любим вас и сильно скучаем. Мы будем помнить о вас всегда» — EXO

 

«Жизнь — это череда встреч и расставаний. Я считаю, что благодаря этому мы развиваемся (растём). Мгновенно и это прискорбно. Обычно с этим приходит печаль и слёзы, но мы обязательно встретимся снова»

— Jonghyun

«Сегодня, мы приветствуем звезду, которая ярко сияет в ночном небе. Вы много работали. Вы так усердно трудились. Вы — моя гордость». 

[Цитаты Ки и Тэён были взяты из их соц.сетей, а сообщение от ЕХО было показано на их концерте]

Ли Хай и Тэён не смогли сдержать своих эмоций во время выступления. Во время исполнения второго куплета, Ли Хай попросту не смогла петь дальше из-за нахлынувших эмоций, но под конец песни она смогла взять себя в руки и завершить выступление. 

Тэён находилась в зрительном зале и наблюдала за выступлением оттуда. Она пыталась сдержаться, но эмоции взяли верх, в конечном итоге она расплакалась. 

Обе исполнительницы были близкими подругами Джонхёна. Нетизены оставили свои комментарии: «Не плачьте. Он будет расстроен увидев ваши слёзы. Попытайтесь улыбаться», «Было удивительно наблюдать за тем, как Ли Хай пытается завершить своё выступление. Она хорошо постаралась», «Тэён начала петь сразу после переломного момента в песне. Она хорошо потрудилась».

 

Статья подготовлена пабликом BLINGER’S ZONE | KIMJONGHYUN

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Дерзкая Вишня🍒

    Никогда не смогу принять то,что он ушел,оставив в напоминание о себе,лишь ту голубую луну ,цвета фандома «Shinee» и множество песен и строк,что мы так полюбили.

  • Виктория

    show must go on…

  • Осмаева З

    Я уже не ребенок и никогда не была его фанаткой, да и ШАЙНИ тоже не «моя» группа но почему я плачу в такие моменты? наверное это общая любовь к Кпопу.
    В последние дни смотрю в ютубе его радиоэфиры — до чего же у него приятный голос. а последний рfдиоэфир где он плачет прощаясь с радиослушателями…оххх(((

  • Невеста СЕХУНА

    Я так плакала что мама 3 чиса успокаиваламеня и в итоге и она плакала 😭😭😭😭😭😭

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Пример того, как надо было поступить с самого начала..

  • Rehime Eun Sun P-va

    Нам не будет хватит ДжонХёна….. его песен, голоса, улыбку, слёз на сцене, даже тату и мускулов, его прямых эфиров…. и на секунду как холодная вода только старые записи успокоит нас… и когда оно заканчивается то все ещё сильнее начинает…. Ангел сияй так сильно что бы мы увидели тебя по ночам…

  • kijonex

    До сих пор тяжело смотреть видео с ним и слушать песни — и всё равно смотрю и слушаю, потому что не могу без этого. Когда я слышу его голос в наушниках, у меня чувство, будто он стоит у меня за спиной и поёт…
    Его будут помнить всегда его близкие и поклонники, и это правильно, что организаторы не обошли трагедию вниманием.
    Ли Хаи прекрасно и достойно выступила*

  • Dominika

    Вот что ж вы делаете, а? Меня снова накрыло. В который раз уже… А тут люди. А мне с ними разговаривать как-то надо….
    Бедная девочка. Представляю, как тяжело ей было…
    *
    И вот здесь как раз поведение всех фандомов на высшем уровне. Все поняли, все поддержали.

  • MJ_Girl

    Не могу смотреть это видео, все еще тяжело ><

  • Juli Yulinarium

    Джонхён-а, смотри, ты обещал! Буду ждать нашей встречи…

  • Mayumi J

    Ну вот опять… (( поэтому ничего не буду писать, итак всё понятно…

    P.S. Джонги, я прекрасно понимаю, смысл твоих слов.

    • Hayden

      Подписываюсь под каждым словом…

  • Akhmedik

    «Весело должно было быть, весело…»
    Нифига там не должно было быть весело. Эта трагедия никого равнодушным не оставила. И не должна была. И все правильно сделали организаторы. Не должно это так вот просто за 3 недели забыться. И Ли Хай молодец))

    • BAYS_ B

      Полностью с вами согласна

  • Deva Eva

    Красиво… трогательно… по-настоящему…

  • Fluatr

    Теперь эта звезда освещает наши пути сверху. Ему никто не ответил, к сожалению, а он даже там делает все, чтобы мы были счастливы. Спасибо.

  • Angel of the Lord

    Я когда смотрела видео, тоже всплакнула. Хотя абсолютно не знаю корейский. Но здесь с переводом, так что еще печальней, когда читаешь все эти слова.

  • Son Naeun

    Они такие сильные,что вообще стоят на ногах и улыбаются фанатам .