5 шокирующих сцен из дорамы «Неприкасаемый»

1
5730

Дорама канала JTBC «Неприкасаемый» подошла к концу. Проработанный сюжет и сильные персонажи делали её всё более увлекательной и захватывающей из эпизода в эпизод.

Смотрите также: Дорама «Возвращение» лидирует в зрительском рейтинге своего временного сегмента

Среди многочисленных поворотов сюжета и сценарных сюрпризов предлагаем вам ознакомиться с пятью наиболее запоминающимися.

Внимание: спойлеры.

Конфликт братьев

В седьмом эпизоде конфликт между Джун Со (Джин Гу) и Ги Со (Ким Сон Гюн) быстро обостряется. С помощью И Ра (Чон Ын Джи) Джун Со выясняет, что китайское смертельное послание, вытатуированное на плече Ю На На (Джи Юн Ха) — дело рук брата. Так как такое же письмо было на плече его погибшей жены, Джун Хе, Джун Со понимает, что брат стоял за её гибелью.

Братья сталкиваются, и младший требует у старшего правды, но Ги Со лишь продолжает провоцировать родственника. После того, как старший брат бьёт его, Джун Со предупреждает: «Погоди. Скоро у меня появится причина ударить тебя».

Сцена надолго запомнится зрителям благодаря потрясающей игре двух актёров, которые полностью влились в характеры своих персонажей.

Появление Чан Бом Хо

В восьмом эпизоде Чан Бом Хо (Пак Гын Хён) возвращается к жизни. Джун Со первоначально обвинил отца в убийстве своей жены, но неожиданная смерть главы семейства в первом эпизоде повергла зрителей в шок.

Когда смертельная битва набирает обороты, Гу Ён Чхан (Чхве Чон Вон) обнаруживает подозрительную машину, припаркованную снаружи от главных ворот. Он вскоре понимает, что внутри находится Чан Бом Хо.

Факт того, что всё это время глава семейства был жив, стал поистине неожиданным поворотом в сюжете, который вновь удивил зрителей и ещё сильнее распалил интерес аудитории к продолжению истории.

Джун Со присоединяется к компании Букчон

В девятом эпизоде Джун Со утомляется от роли детектива и присоединяется к корпорации Букчон, а точнее — к центральному офису. Он уже потерпел неудачу в поисках правды о смерти своей жены из-за вмешательств членов могущественной семьи Чан. Осознав это, мужчина решает использовать силу своего статуса второго сына именитого рода и занимает должность управляющего директора Букчон Оушен.

Первое, что Джун Со делает, заняв место руководителя, — пытается вынести на всеобщее обозрение проблему острова Хёкрюн. Чон Юн Ми (Кён Су Джин) обнаруживает, что Чан Бом Хо скрыл правду об острове от СМИ. Джун Со публично заявляет: «Если корпорация Букчон втянута в инцидент, я совершенно точно прослежу за тем, чтобы виновник был наказан, даже если это будет бывший глава Чан Бом Хо».

Чан Бом Хо пристально наблюдает за процессом, так как битва между братьями становится семейной проблемой.

Стрельба И Ра

В четырнадцатом эпизоде И Ра оказалась втянута в несколько смертельно опасных дел. По пути домой она сталкивается с полицейским, преграждающим ей дорогу. Скоро она понимает, что это Джу Тэ Соб (Чо Джэ Рён), то есть тот, кто ранее пытался её отравить. Девушка молниеносно выхватывает пистолет из сумочки и стреляет в негодяя. Даже после его побега она не может сдержать дрожь от страха. Но несмотря на постоянные угрозы её безопасности, И Ра не перестаёт помогать Джун Со, чем привлекает позитивное внимание зрителей.

«Большая картина» Чан Бом Хо

В том же, четырнадцатом эпизоде, Чан Бом Хо наконец включается в «игру». Пока Джун Со требует, чтобы отец раскрыл правду общественности, сам глава семейства вместо этого является перед старшим сыном.

Ги Со шокирован неожиданным «воскрешением» отца, но ещё больше его поражает факт, что Джун Со не является наследником корпорации. Оказалось, что он был лишь инструментом давления на Ги Со, раздражающим фактором, способным сделать старшего брата сильным лидером. Чан Бом Хо кричит на Ги Со: «Ты сам должен был понять, почему я обязан был так поступить!».

Ким Сон Гюн и Пак Гын Хён невероятно отыграли этот яркий сюжетный виток.

Не забудьте посмотреть финальный эпизод дорамы, например, здесь.

gunyasha © YesAsia.ru

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

У актера Ким Чон Тхэ обнаружен рак

5
У актера Ким Чон Тхэ диагностирована ранняя стадия рака печени.Смотрите также: NU’EST W подтвердили участие в 2018 Asia Artist AwardsАктер, который был задействован в съёмках...

Почему поклонники TVXQ стали антифанатами певицы Хён Ён?

16
Хён Ён рассказала о реакции фанатов TVXQ на ее взаимодействие с участниками группы.Смотрите также: Альбом Super Junior 50 недель возглавляет музыкальный рейтинг на Тайване18...

Лукас из NCT поражает аудиторию, став подиумной моделью на Сеульской недели моды

97
"Интересно, а если что-то, что не сможет сделать Лукас?"Лукас из NCT поразил поклонников и аудиторию, представ в качестве подиумной модели для «KYE 2019 S/S Hera...

Первая победа АйЮ с «BBIBBI» на Music Bank + выступления участников

64
В эпизоде Music Bank от 19 октября претендентами на победу стали «BBIBBI» АйЮ и "There Has Never Been A Day I Haven’t Loved You"...
video

Группа-новичок Neon Punch исполнила кавер на песню BIGBANG

Группа-новичок Neon Punch из агентства A100 Entertainment выложила кавер на популярную песню BIGBANG "If You" 21 сентября, который исполнили Даён, Терри, Бэка, Мэй и...