Чон Ен Хва — признанный в Японии музыкант

80

Чон Ен Хва — признанный в Японии музыкант. Популярность CNBlue в стране восходящего солнца растет с каждым днем. На этот раз их песня «In My Head» была выбрана заглавной песней к окончанию аниме «Сверхъестественное».

 

Третий по значимости японский телеканал Nippon TV (Nittele) начал транслировать аниме «Сверхъестественное» четыре дня назад, заглавной песней окончания стала песня CNBlue «In My Head». Талант в создании музыки лидера CNBlue, Чон Ен Хва, был признан как в Корее, так и в Японии.

«In My Head» была выбрана в качестве заглавной песни для «Сверхъестественного» в связи с предстоящим 19-го октября официальным японским дебютом CNBlue. «In My Head», которая звучала в конце каждой серии «Сверхъестественного» последние четыре дня, отлично сочетается с аниме.

Чон Ен Хва сочинил эту песню специально для японских фанатов, чтобы удовлетворить их музыкальные предпочтения.  Ен Хва очень знаменит в Корее, благодаря песням собственного сочинения, которые очень любит публика.

«Сверхъестественное» — это популярный американский сериал, и спасибо большое продюсерам за их решение выбрать «In My Head» песней к окончанию аниме: она тоже получила долю популярности.

Чон Ен Хва рад, что песня была выбрана к анимационному ремейку популярного американского сериала «Сверхъестественное»:

«Мы с нетерпением ждем нашего официального дебюта, это сейчас наша главная цель. Мы будем работать еще усерднее, чтобы создавать лучшую музыку».

CNBLue закончили свой путь как инди-группа 25 сентября на концерте в Йокогаме, который получил потрясающую поддержку от фанатов: пришло ни много ни мало — около 17000 зрителей.

Официальный дебютный альбом CNBLue «In My Head», как ожидается, выйдет в свет 19-го октября.

Maki @YesАsia.ru

©Miyana @boice.ru / fizzy @cnbluestormJKStars.com