Сюмин (EXO), Сольхён (AOA), Даён (WJSN), Чанчжун (Golden Child) и другие в превью «Ask Us Anything»

1
1450

Звездный состав гостей присоединится к выпуску шоу «Ask Us Anything» (JTBC) на следующей неделе.

Смотрите также: Дженни (BLACKPINK) замечена в Лос-Анджелесе с The Weeknd

В следующем выпуске, который выйдет в эфир 13 ноября, «знающие братья» проведут осенний фестиваль. Чтобы отпраздновать это событие, они пригласили своих друзей-знаменитостей: Сюмина из EXO, Сольхён из AOA, Ок Джу ХёнДаён из WJSN, Джу У ДжэЧанчжуна из Golden Child, Тея и Чан Дон Мина.

Некоторые знаменитости из этого списка вызывают недоумение относительно того, чьими друзьями они могут быть (например, Чанчжун), в то время как про других сразу известно, чьи они друзья (Тей – друг Мин Кён Хуна). Чан Дон Мин мгновенно демонстрирует химию с Ли Су Гыном, который спрашивает его: «Почему ты стал таким старым?» Чан Дон Мин отвечает: «Время шло, и я состарился».

Актеры объединяются со своими «друзьями», но некоторые пары по-прежнему с подозрением относятся к тому, являются ли они их «настоящими» друзьями. В частности, недоверие вызывают Кан Хо Дон и Даён, которая говорит: «Мы как брат и сестра». В ответ Ли Су Гын шутит: «Не следует произносить слово «брат» по отношению к тому, кто настолько стар, чтобы быть твоим отцом». Ким Хичоль демонстрирует свою синхронность с Сольхён и Чанчжуном, в то время как Ок Джу Хён и Ким Ён Чоль соревнуются в пении высоких нот.

Во второй половине превью актеры и гости соревнуются в различных играх, демонстрируя настоящую дружбу, когда они поддерживают или проклинают друг друга. 2AM также неожиданно появляются в качестве приглашенных певцов на осеннем спортивном фестивале для музыкальной викторины.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях