Роки из ASTRO, Сэй и Элли из Weki Meki и Ким До Гён сыграют в современной адаптации «Верной Чхунхян»

2
1100

Новая дорама «Hyangjeon of Youth» (рабочее название) представила актёрский состав.

Смотрите также: Роун (SF9) присоединится к Ким Хи Сон в новой фэнтези-дораме

4 ноября продюсерская компания J-Wonder объявила, что их новая интерактивная драма «Hyangjeon of Youth» выйдет в эфир в конце ноября.

«Hyangjeon of Youth» — это современный пересказ «Верной Чхунхян». Чхунхян — молодая женщина, которая ждёт возлюбленного, вынужденного на время покинуть родную деревню. Когда в деревне появляется новый правительственный чиновник, он пытается заставить Чунхян стать его наложницей, но она отказывается и в результате оказывается в тюрьме. В тот момент, когда Чхунхян ждала неминуемая смерть, вернулся её возлюбленный и спас её.

«Hyangjeon of Youth» расскажет историю 24-летней Чхун Хян (Сэй из Weki Meki) 2021 года, которая работает сотрудником в гостевом доме, чтобы погасить свой студенческий долг. Она влюбилась в Мон Рёна (Роки из ASTRO), когда ей было 18, но в то время потеряла с ним связь после его переезда в Сеул. Он неожиданно возвращается в качестве студента-медика, но молодой предприниматель Бён Хак До (Ким До Гён) вмешивается в отношения пары.

Хан Да Ни (Элли из Weki Meki) — сторонник пары из оригинальной повести, Бан Джи Ан (Ким Ён Сок) — слуга Мон Рёна. В ремейке они сыграют друзей Чхун Хян. Хан Да Ни её лучшая подруга, в то время как Бан Джи Ан — загадочный друг Чхун Хян и видеогеймер.

Действие дорамы будет происходить в Намвоне, городе в провинции Чолла-Пукто. Она описывается как интерактивная дорама с множеством концовок, в которой зрители могут выбрать для Чхун Хян, какого пути ей придерживаться в истории.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях